От Веры Брежневой отвернулись родные

Как стало известно из СМИ, популярная певица Вера Брежнева в скором времени станет нищей. Ведь ее муж известный продюсер Константин Меладзе задолжал огромную сумму, поэтому совсем скоро судебные приставы намерены описать все имущество у гламурной певицы. Подтвердились данные о том, что Константин несколько лет назад взял кредит на сумму 14 миллионов рублей, чтобы обновить музыкальную аппаратуры и не смог вовремя вернуть. Поэтому поводу банк подал иск в суд, чтобы вернуть свои денежные средства.

От Веры Брежневой отвернулись родные

Безусловно, Вера Брежнева не из бедных девушек и могла бы отдать нужную сумму за своего мужа, например, продав свои эксклюзивные вещи. Вещи у Веры очень дорогие и от их продажи собралась бы  огромная сумма. Но как высказался ее бывший муж, что когда у него случилась финансовая проблема, то Брежнева сразу же ушла из семьи. Гламурная певица очень любит успешных и влиятельных мужчин. Поэтому за несколько прожитых лет Меладзе хорошо узнал Веру Брежневу, чтобы выпрашивать у нее деньги.

От Веры Брежневой отвернулись родные

Вера Брежнева всегда любит быть в центре внимания, собирать залы и водить за нос мужчин. Такая шикарная женщина никогда не останется одна. Сама певица комментировать личную жизнь не хочет, хотя еще недавно всех уверяла, что счастлива в браке. Будет ли эта женщина снова искать другого мужчину, покажет только время.