5 актеров Голливуда, которым не удалось скрыть тайны

Широкую общественность интересует не только творческая деятельность знаменитостей, но и их жизнь за кадром. Тем более, у некоторых артистов биография намного интереснее любой киношной истории. И как бы актеры не старались скрывать свою жизнь, рано или поздно все тайное становится явным.

Вуди Харрельсон

На экранах зрители привыкли видеть этого актера в образе отрицательного персонажа. Сам Вуди относится к такому закрепившемуся амплуа спокойно. Но есть в его жизни один момент, о котором он не любит вспоминать. Оказывается, все эти годы актер стыдился своего родного отца, а точнее его профессии. Родитель знаменитого актера на протяжении всей жизни проработал наемным убийцей.

5 актеров Голливуда, которым не удалось скрыть тайны

 Гэри Олдман

Сегодня на счету этого актера десятки ролей в кино. Гэри легко может перевоплотиться, как в образ положительного персонажа, так и отрицательного. А в начале актерской карьеры он и вовсе был признан  «Лучшим молодым актером Британии».

Однако, когда юный Гэри решил стать актером, окружающие не приняли такую идею в серьез. А на вступительных экзаменах в Королевскую театральную академию ему открыто заявили, что актерство это не его. К счастью, критика не остановила Олдмана в попытке стать звездой кино.

5 актеров Голливуда, которым не удалось скрыть тайны

Джереми Реннер

Мировую известность этому актеру принесла знаменитая супергеройская франшиза. Кажется, что Джереми буквально создан для ролей брутальных персонажей. Но актерскую карьеру он начал строить не сразу. Перед этим он работал визажистом на киностудии. Ему приходилось наносить грим своим будущим коллегам. О своих художественных достижениях артист не особо любит вспоминать, хоть и гордится этой профессией.

5 актеров Голливуда, которым не удалось скрыть тайны

Николас Кейдж

Знаменитый актер, который известен огромным количеством ролей в блокбастерах очень интересная личность. Имя Николаса часто обсуждается в СМИ. Взять хотя бы темы о его страсти к трате денег на безумные покупки. Тем не менее, это не мешает ему оставаться профессионалом своего дела. Как-то Кейдж раскрыл секрет своего успеха. Оказывается, оттачивать актерское мастерство ему помогает один приятель. Загадочным другом оказался осьминог, который живет в доме звезды.

5 актеров Голливуда, которым не удалось скрыть тайны

Боб Марли

Легендарный артист всегда вел открытый образ жизни и ничего не скрывал от многочисленных фанатов, за исключением одного факта. Боб не любил рассказывать о своем отце. Певец стыдился того, что его родитель – белый. Норвал Марли был генералом морского флота Великобритании и какое-то время служил на Ямайке, где встретил мать Боба.

5 актеров Голливуда, которым не удалось скрыть тайны