Самые неудачные образы звезд на премии «Золотой глобус-2020»

К выходу на красную ковровую дорожку знаменитости готовятся с большой ответственностью. Они уже за несколько месяцев подбирают наряды, прически, аксессуары, продумывают каждую деталь своего образа. Но несмотря на все старания, удивить публику своим изысканным  вкусом у них получается не всегда. В нашей статье мы расскажем о звездах, которые появились в неудачном образе на 77-ой церемонии «Золотого глобуса-2020».

Гвинет Пэлтроу

Знаменитая актриса не раз признавалась одной из самых элегантных звезд Голливуда. Но, не на этот раз. Наряд Гвинет в этом году совсем не соответствовал ее чувству стиля. Актриса появилась в полупрозрачном платье от Fendi, которое напоминало коричневую мантию, надетую поверх нижнего белья. Объемность наряду прибавили огромные рукава и многочисленные оборки, что совсем не смотрелось на худощавом теле звезды. Ситуацию ухудшило массивное сверкающее колье, которое совсем не вписывалось и без того неудачный образ.

Самые неудачные образы звезд на премии «Золотой глобус-2020»

Дакота Фэннинг

Наряд актрисы вызвал не только много споров, но и подозрений. Пышное платье лавандового оттенка с рукавами-фонариками значительно добавило Дакоте несколько лишних килограмм. Появилась версия, что возможно, таким образом, актриса пытается скрыть интересное положение. Если нет, то это платье можно смело назвать одним из лидеров неудачных нарядов церемонии.

Кейт Бланшет

Наряд Кейт вызвал массу недовольства модных критиков, которые так и не оценили ее наряд от Mary Katrantzou. В полностью плиссированном платье актриса была похожа на летучую мышь, кто-то разглядел образ подобный Клеопатре. Неудачным стал и цвет наряда, лимонный оттенок сделал кожу звезды еще бледнее, чем на самом деле.

Самые неудачные образы звезд на премии «Золотой глобус-2020»

Руни Мара

Актриса появилась в неброском черном платье от Givenchy, которое на первый взгляд не представляет ничего необычного. Однако, если рассмотреть наряд детально, то сразу бросается в глаза то, что он совсем не уместен на данном мероприятии. Верх платья состоит из полупрозрачного топа, низ представляет две юбки, разной длины. Так вот, если убрать длинную юбку, то получится самая обычная форма горничной, которая, кстати, нередко используется для игр для взрослых.

Самые неудачные образы звезд на премии «Золотой глобус-2020»

Шарлиз Терон

Наряд актрисы вызвал неоднозначные мнения. Казалось, платье от Dior совместило в себе два совсем несовместимых цвета. С одной стороны черный и зеленый цвета выглядят довольно современно и свежо. В то же время, большую роль играет оттенок. В данном случае насыщенный травянистый оттенок выглядел очень спорно. Ситуацию не спасли безупречный макияж и безумно дорогое колье.

Самые неудачные образы звезд на премии «Золотой глобус-2020»

Сальма Хайек

Наряд от Gucci выглядел весьма неплохо, если бы он был предназначен для другого типа фигуры. Актриса не угадала с огромным декольте, которое через чур подчеркнуло ее далеко немаленькую грудь. Безусловно, такой наряд оценила вся мужская половина человечества, но с эстетической стороны это выглядело очень вульгарно. А ремешок, который был расположен сразу под пышным бюстом казалось вот-вот лопнет.

Самые неудачные образы звезд на премии «Золотой глобус-2020»

Дженнифер Лопез

Пожалуй самым обсуждаемым нарядом в сети стало платье именно Джей Ло. Кто-то из пользователей в сравнение придумал целую историю создания этого платья: актриса зашла в магазин подарков, споткнулась и упала в упаковочные обертки, где несколько раз обернулась. Так, был создан ее наряд. На самом деле, над образом звезды трудились Valentino, но высоких оценок он получить так и не смог. Зато изрядно повеселил народ.

Самые неудачные образы звезд на премии «Золотой глобус-2020»