7 знаменитостей, которые составили странное завещание

Не зря говорят, что у богатых свои странности и причуды. Заработав баснословное состояние, каждый из них предпочитает тратить деньги на абсолютно разные потребности. Но практически каждая звезда уже заранее подумала о том, кому достанется все их имущество после смерти. Надо сказать, что завещание некоторых знаменитостей не только удивляет, но и шокирует.

Ким Кардашьян

Звезда американских реалити-шоу очень трепетно относится к своей внешности. Теледиву очень сложно увидеть в обыденной жизни не накрашенной. Ее дневной макияж занимает около двух часов. Для Ким очень важно, как она будет выглядеть и во время собственных похорон. Ее не смущает молодой возраст, поэтому  свои похороны она уже спланировала заранее. В своем завещании Ким расписала абсолютно все до мелочей, в том числе какая должна быть одежда, прическа, макияж, маникюр и педикюр.

7 знаменитостей, которые составили странное завещание

Опра Уинфри

Знаменитая американская телеведущая признана одной из самых влиятельных и богатых женщин мира. У Опры нет семьи и детей. Всю свою любовь и заботу она уделяет своим любимым питомцам – четырем собакам. Именно они и станут наследниками половины имущества телезвезды. Да, да, 30 миллионов долларов достанутся четвероногим! Остальное же имущество уйдет на благотворительность.

Александр Маккуин

Любимых собачек не оставит ни с чем и известный дизайнер. Александр уже распорядился своим многомиллионным имуществом после смерти. Большая часть состояния пойдет на благотворительность. Значительная часть достанется его родственникам (братьям, сестрам и племянникам). А три его питомца получат после смерти хозяина по 50 тысяч фунтов. В завещании четко оговорено, что собаки ни в чем не должны нуждаться.

7 знаменитостей, которые составили странное завещание

Чарли Чаплин

Легенда черно-белого кино с большой ответственностью подошел к своему завещанию и даже немного позабавился. Актер славился своей слабостью к курению. Без трубки его практически не видели. Так вот, один миллион долларов Чарли пообещал тому, кто сможет из курительной трубки выпустить шесть больших колец, а седьмое пропустить через них. Прошло уже несколько десятков лет, а требование актера так никто и не смог выполнить.

7 знаменитостей, которые составили странное завещание

Тупак Шакур

Легендарный хип-хоп-исполнитель ушел из жизни слишком рано. Он стал одним из самых продаваемых рэп-музыкантов в истории музыки. Тем не менее, рэпер успел составить завещание, в котором наказал своим друзьям, чтобы они смешали его прах после кремирования с марихуаной, после чего эту смесь необходимо было выкурить. А вот было ли выполнено требование Шакура, до сих пор не известно.

7 знаменитостей, которые составили странное завещание

Мэрилин Монро

Смерть самой яркой блондинки прошлого столетия по-прежнему остаётся загадкой. Ни для кого не секрет, что актриса предчувствовала свою гибель, поэтому позаботилась о своем имуществе.  Большим удивлением для всех стало то, что актриса абсолютно все завещала своему преподавателю актерского мастерства. Все вещи мужчина хранил в гараже. И только после его смерти жена распродала все имущество на аукционе и смогла заработать на этом 20 млн долларов.

7 знаменитостей, которые составили странное завещание

Гарри Гудини

Самый известный фокусник всех времен всегда утверждал, что людей со сверхспособностями не существует, есть только хорошие фокусники и иллюзионисты. О некоторых своих секретах Гарри написал в своих книгах. Но самые важные он спрятал в специальном сейфе, который можно было открыть только после его смерти. Но когда по описаниям фокусника сейф был найден и вскрыт, там ничего не оказалось. Это был последний фокус легендарного Гуддини.

7 знаменитостей, которые составили странное завещание