Чем занимаются знаменитости на карантине?

Пандемия короновируса на время изменила жизнь всей планеты. Для того, чтобы сохранить свою жизнь и жизнь других в безопасности, общество ушло на карантин. Закрыты рестораны, торговые центры, театры, музеи и все другие общественные заведения. Самоизолировались и все селебрити. Знаменитости не только призывают поклонников уйти на карантин, но и рассказывают, как проходят их будни во время самоизоляциии.

Владимир Кошевой

Как и у многих артистов все спектакли и постановки с участием Владимира отменены. Сидеть без дела актер не планирует и все это время планирует репетировать программу «Бродский. Рождественские стихи», которая состоится в конце года.  Помимо этого артист собирается воспользоваться предоставленной возможностью и заняться домашними делами, избавиться от ненужного хлама, сделать перестановку или ремонт. А также во время карантина Владимир намерен бросить курить.

Чем занимаются знаменитости на карантине?

Анастасия Волочкова

Несмотря на панику, которая происходит вокруг, знаменитая балерина старается не тратить нервы впустую и спокойно устроилась на карантине. Анастасия старается придерживаться всех рекомендаций, пить побольше жидкости, мыть руки и полностью прекратить контакты с окружающим миром. Балерина отменила все мастер-классы с детьми.

Все юные балерины, как и остальные дети страны, также вынуждены временно прекратить обучение. Анастасия обеспокоена тем, что без методических занятий балетные быстро теряют форму. Поэтому даже дома Волочкова проводит у станка по 5-6 часов в день, тоже самое рекомендует делать своим подопечным. Также звезда напоминает, что карантин – это хорошая возможность привести себя в форму: делать зарядку, изменить свой рацион, побольше бывать на свежем возрасте, но избегать общественных мест.

Чем занимаются знаменитости на карантине?

Алиса Гребенщикова

В самый тяжелый момент, в период карантина актриса не забывает думать о нуждающихся. По мнению Алисы, сейчас, когда большинство людей, в том числе артисты, остались без источника заработка, страдают многие благотворительные фонды, так как прекращены пожертвования. Актриса призывает не забывать о больных детях и стариках и делать хотя бы небольшие взносы, так как им сейчас в несколько раз сложнее, чем нам. Главный ее девиз на сегодня: «Помогать другим — лучший способ не поддаваться унынию и панике».

Чем занимаются знаменитости на карантине?

Юсиф Эйвазов

Вместе с Анной Нетребко оперный певец находится на карантине в Вене. Юсиф рассказывает, что они не могут выехать ни из города, ни из страны. Вокруг все закрыто, за исключением продуктовых магазинов и госпиталей. Артисты не забывают о занятиях и чтобы не растерять форму периодически распеваются. Также много читают и смотрят фильмы. Артист отметил, что Аня хорошая хозяйка и очень вкусно готовит.

Чем занимаются знаменитости на карантине?

Дина Гарипова

На время карантина певица перебралась к своим родителям в Зеленодольск. Для нее это отличная возможность побыть рядом с близкими. Не забывает Дина о работе и дистанционно со своей командой обсуждает новые творческие идеи. Артистка призывает не поддаваться панике и соблюдать все необходимые меры по безопасности. Сама же певица часто моет руки и пользуется всевозможными дезинфицирующими средствами.

Чем занимаются знаменитости на карантине?

Юлия Высоцкая

Актриса и телеведущая решила воспользоваться предоставленной возможностью и наконец-то выспаться. Навести порядок в доме и разобраться в шкафах тоже отличный вариант времяпрепровождения на карантине. Юлия начала мыть окна, пока позволяет хорошая погода. Не забывает актриса о саморазвитии и по скайпу изучает французский язык. Высоцкая не скрывает, что рада такой возможности, ведь наконец-то вся семья сможет побыть вместе и никуда не спешить.

Чем занимаются знаменитости на карантине?