6 звезд, которые стали мамами с помощью ЭКО

Благодаря современным технологиям люди могут найти решение любой проблемы. Так, например, для пар, которые испытывают сложности в зачатии ребенка, существует такая процедура как экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). Такой эффективный метод стал решением и для некоторых знаменитых людей. Представляем подборку звезд, которые забеременели с помощью ЭКО.

Джулия Робертс

Знаменитая голливудская актриса в 2002 году вышла замуж за кинооператора Дэниела Модера. Все попытки стать родителями у супругов были тщетными. Пара решилась на искусственное оплодотворение. В конце 2004 года родились двойняшки Финнеас Уолтер и Хэзел Патриша. Через три года в семье появился еще один сын Генри Дэниел, который был зачат уже естественным путем.

6 звезд, которые стали мамами с помощью ЭКО

Диана Арбенина

Певица является настоящей легендой российской рок-сцены. Бывшая участница группы «Ночные снайперы» является мамой двоих детей – Марты и Артема. Диана не скрывает, что двойня появилась на свет с помощью экстракорпорального оплодотворения. Детей певица воспитывает одна, имя отца не известно. Со слов Арбениной им является некий американский бизнесмен, с которым она в настоящее время не общается.

Однако, публика уверенна, что певица воспользовалась донорским биоматериалом. Уже давно ходят слухи о нетрадиционной ориентации звезды. Кроме того, после развода с единственным мужем Константином Арбениным, который начался и тут же окончился вначале 90-х, о личной жизни Дианы мало, что известно.

6 звезд, которые стали мамами с помощью ЭКО

Мэрайя Кэри

В 2011 году 40-летняя американская певица впервые стала мамой. С помощью ЭКО на свет появились двойняшки Моррокан и Монро. К такой процедуре звезда была вынуждена прибегнуть после многолетних попыток самостоятельно забеременеть. Беременность и роды Мэрайя проходили крайне тяжело. Поэтому певица решила остановиться на двоих детях.

6 звезд, которые стали мамами с помощью ЭКО

Селин Дион

Со своим супругом Рене Анджели американская певица пыталась забеременеть на протяжении десяти лет. Когда супруги решили прибегнуть к искусственному оплодотворению, стало известно, что Селин необходимо пройти лечение. Даже после этого эмбрион смог прижиться не с первого раза. В 2001 году пара стала родителями, у них родился сын Рене-Шарль. А еще через девять лет, после нескольких попыток ЭКО, у супругов появились близнецы Нельсон и Эдди.

6 звезд, которые стали мамами с помощью ЭКО

Анджелина Джоли

До рождения дочери Шайло, актриса уже воспитывала троих приемных детей. Проблем с зачатием у Анджелины и Брэда не было. Супруги просто мечтали о двойне. Решение они нашли в репродуктивной технологии. Так, благодаря ЭКО, звездная чета стала родителями двойняшек Нокса и Вивьен. Малыши появились на свет путем кесарева сечения на восьмом месяце беременности.

6 звезд, которые стали мамами с помощью ЭКО

Дженнифер Лопес

Долгожданные малыши – двойняшки Максимиллиан Дэвид и Эмма Мэрибел появились на свет в 2008 году. Певица и ее супруг – музыкант Марк Энтони после многих попыток забеременеть обратились за помощью к ЭКО. Забеременеть искусственным путем у звезды получилось не с первой попытки. В 2014 году супруги развелись. Сегодня Джей Ло одна воспитывает двойню.

6 звезд, которые стали мамами с помощью ЭКО