Кем работают дети российских знаменитостей?

Не все дети знаменитостей стремятся повторить успех своих родителей. Вместо звездной карьеры, они выбрали обычную профессию.  Мы решили рассказать, какую специальность получили дети отечественных звезд и кем они работают в настоящее время.

Наталья Андреева

Дочери популярной телеведущей Екатерины Андреевой Наталье 36 лет. Девушка по образованию юрист, она имеет диплом МГИМО. Наталья постоянно развивается. Также освоила специальность финансов и права, окончив факультет Международных отношений. Сейчас она работает финансистом в крупной компании. Кроме того, Наталья волонтер, в свободное время она оказывает помощь нуждающимся людям.

Кем работают дети российских знаменитостей?

Ксения Сябитова

Самая знаменитая сваха страны и телеведущая известного телешоу «Давай поженимся» Роза Сябитова прошла нелегкий путь, чтобы добиться успеха. Еще в молодости телеведущая была вынуждена самостоятельно содержать семью, после того, как ее муж перенес инсульт. Роза занялась бизнесом и открыла свой ювелирный магазин. Однако, удержать такой бизнес в 90-было просто невозможным.

После смерти мужа Роза осталась с двумя детьми на улице, так как родственники покойного мужа сделали все, чтобы их выжить. В тот момент Роза хваталась за любую работу. Тогда женщина решила, что единственным выходом из ситуации – новое замужество. В тот момент она поняла, что российский ранок женихов совсем пуст. Так ей в голову пришла идея о создании брачного агентства.

Кем работают дети российских знаменитостей?

Дочь телеведущей Ксения выбрала профессию далекую от звездной жизни. Девушка получила диплом по специальности психолог. Однако, работать по профессии не стала. Одно время Ксения работала журналистом и вела собственную колонку в журнале «Женские секреты». Сейчас 27-летняя дочь является пиар-директором своей знаменитой мамы.

Кем работают дети российских знаменитостей?

Юрий и Василий Малышевы

Сын известной телеведущей и доктора медицинских наук Елены Малышевой, Юрий пошел по стопам своих родителей. После получения медицинского образования Юрий работал в одной из клиник Америки. Вернувшись в Россию, молодой человек начал работать креативным продюсером передачи «Жить здорово». Василий получил диплом юриста. В настоящее время работает адвокатом.

Кем работают дети российских знаменитостей?

Даная Пригожина

22-летняя дочь музыкального продюсера Иосифа Пригожина Даная пробует себя в различных направлениях. Девушка получила юридическое образование. Окончила курсы визажа. Даная имеет далекие от стандарта формы и не раз выступала в качестве модели «plus-size». Сейчас девушка открыла собственный магазин, где представлена одежда для девушек с пышными формами.

Кем работают дети российских знаменитостей?