6 знаменитостей, которые росли без родителей

Когда-то герои нашей статьи остались без родителей, а кто-то и вовсе рос сиротой. Но это никак не помешало им в будущем добиться больших высот в творчестве.

Майк Тайсон

Будущий боксер в подростковом возрасте остался сиротой — отца он никогда не знал, а мать скончалась от передозировки запрещенными препаратами. Однако, любовь к спорту помогла Майку не пойти по кривой дорожке. Позже опеку над Тайсоном оформил его тренер Кас д’Амато, который стал для него настоящей семьей. Мужчина сделал все, чтобы приемный сын вырос достойным человеком и, конечно же, приложил огромные силы к его звездному будущему.

6 знаменитостей, которые росли без родителей

Юрий Шатунов

Историю солиста группы «Ласковый май» знал каждый житель Советского Союза. Мальчик Юра, который стал сиротой еще при живых родителях. Отец ушел из семьи, когда сын был совсем маленьким и никогда не интересовался его судьбой. Мать пристрастилась к спиртному, поэтому мальчик был предоставлен сам себе. Первое время Юра скитался по родственникам, а затем попал в детский дом. Именно там и началась его музыкальная карьера. Однажды Шатунов исполнил песню «Белые розы» в местном доме культуры, где ее услышал музыкальный продюсер Андрей Разин. Именно он и взял шествие над юным музыкантом.

6 знаменитостей, которые росли без родителей

Пирс Броснан

В детстве будущая звезда Голливуда остался без родителей. Отец бросил мать, когда тот только родился. От воспитания сына отказалась и мать, которая предпочла устраивать свою личную жизнь. Опеку над Пирсом оформили бабушка и дедушка, до тех пор, пока они не умерли. Затем мальчика воспитывали его тетя и дядя. Но уже в скором времени родственники определили племянника в школу Братьев Христа, где было ужесточенное воспитание. Отучившись несколько лет, Пирса забрала мать, которая на тот момент устроила личную жизнь.

6 знаменитостей, которые росли без родителей

Станислав Садальский

Когда актеру было 12 лет, его мать ушла из жизни. Его отец, испугавшись растить сына одному, отдал его в детский дом. На протяжении всей жизни Станислав держал обиду на родителя, поэтому никогда с ним не общался. Именно в интернате у мальчика появилась тяга к сцене, во время участия в театральных постановках. Уже в 16 лет Садальский за мечтой актера отправился в Москву. В столице начинающему актеру удалось поступить в ГИТИС. Уже будучи студентом Станислав начал с успехом сниматься в кино.

6 знаменитостей, которые росли без родителей

Эдди Мерфи

Детство знаменитого американского комика было не простым. Эдди рос в нормальной семье, его отец работал в транспортной полиции, а мать – оператором в телефонной компании. Когда он был совсем маленьким, отец погиб, а вскоре мать серьезно заболела, в связи с чем не могла дальше воспитывать двоих сыновей. Целый год Эдди и его брат Чарли жили в приемной семье. После того как мать поправилась, она смогла забрать детей обратно.

6 знаменитостей, которые росли без родителей

Светлана Сурганова

Экс-участница группы “Ночные снайперы” до 15-ти лет даже не подозревала, что ее родители приемные. Об этом ей сказала мать во время ссоры. Приемные родители обеспечили Светлане хорошее детство. Однако, повзрослев девушка начала проявлять бунтарский характер. После той ссоры певица начала ценить своих приемных родителей еще больше.

6 знаменитостей, которые росли без родителей