5 самых знаменитых чистюль Голливуда

Звезды очень требовательны ко всему окружающему. У них личные стилисты, повара, водители, охрана и т.д. И, конечно же, чистоте они уделяют немало внимания, нанимая порой ни одну домработницу. А кто-то буквально помешан на чистоте и личной гигиене. Именно о таких знаменитых людях пойдет речь в нашей статье.

Гарри Стайлз

25-летний музыкант и актер очень требователен к порядку. Молодой человек даже не всегда доверяет уборку своего жилья посторонним людям. Так, например, во время гастролей, певец сам делал уборку в своем доме на колесах. Более того, войти в помещение гостям Гарри разрешал исключительно в сменной обуви.

5 самых знаменитых чистюль Голливуда

Алек Болдуин

Американский актер не раз признавался самым красивым мужчиной планеты. На его счету большое число фильмов таких как «Привычка жениться», «Отступники», «Роскошная жизнь». Болдуин является обладателем множества престижных наград. Также голубоглазый актер славится своим несносным характером.

Вспыльчивость, неконтролируемая агрессия уже давно закрепились за звездой. Особенно Алек нервно реагирует на беспорядок вокруг себя, по его требованию все должно находиться строго на своих местах. Но самое удивительное это то, что актер терпеть не может грязные окна. В своем доме мытье окон звезда не доверяет домработнице и делает все сам.

5 самых знаменитых чистюль Голливуда

Дэвид Бэкхем

Знаменитый английский футболист также во всем придерживается порядка. Свой гардероб звезда не доверяет никому. У Дэвида существует целая система по сортировке вещей, которые разложены по цвету, назначению и другим признакам. Такого же правила, спортсмен придерживается относительно продуктов питания. В доме целых три холодильника, в каждом из которых хранятся продукты и напитки, разделенные по видам.

5 самых знаменитых чистюль Голливуда

Кемерон Диас

Знаменитая американская блондинка уже давно имеет репутацию педанта. В своем доме звезда тщательно следит за чистотой, предпочитая делать уборку самой. Каждое воскресение Кемерон  посвящает себя созданию домашнего уюта: она пылесосит, протирает пыль, а также занимается готовкой. Актриса даже не может пройти мимо мусора, лежащего на тротуарах, обязательно поднимет и выбросит в урну.

5 самых знаменитых чистюль Голливуда

Ким Кардашьян

Звезда реалити-шоу, модель и бизнесвумен очень трепетно относится к чистоте ванной комнаты. Ким моется исключительно в продезинфицированной, безупречно чистой ванне. Также звезда старается сама проводить уборку в доме. И очень тщательно следит за порядком в холодильнике, где регулярно проводит ревизию.

5 самых знаменитых чистюль Голливуда