Топ -5 звездных безответственных мамаш

Эти знаменитые женщины добились огромных успехов в карьере и статуса звезды мирового масштаба. Миллионы поклонников, идеальная внешность и материальное благополучие это не все их достижения. Героини нашей статьи еще и мамы. Вот только справляться с воспитанием детей у них совсем не получается.

Николь Кидман

После нескольких попыток забеременеть в браке с Томом Крузом, супруги взяли двух приемных детей Изабеллу Джейн и Коннора Энтони. Однако, брак звезд не сложился и они развелись. С того момента жизнь приемных детей актрису перестала интересовать. Николь удачно вышла замуж за музыканта Кита Урбана. В этом браке Кидман родила двоих детей, которые окружены любовью и заботой. С приемными детьми актриса на протяжении всех этих лет не общалась. Да и сами Коннор и Изабелла даже не желают и слышать о несостоявшейся матери.

Топ -5 звездных безответственных мамаш

Анджелина Джоли

Голливудская актриса воспитывает шестерых детей, трое из которых приемные. После развода с Брэдом Питтом все дети проживают с матерью. Однако, заниматься воспитанием детей у звезды совсем нет времени, поэтому в доме всегда находятся няни. Так, одна из бывших гувернанток рассказала, что актриса во всем потакает своим детям, которые через чур избалованные и неконтролируемые. Старшие свободно могут употреблять спиртное, а младшие совсем не занимаются уроками. Тем не менее, сама звезда не видит в поведении своих детей чего-то плохого. Мама всегда открыта детям и поддерживает их в любом начинании. Так, например, Джоли спокойно относится к тому, что ее 13-летняя дочь Шайло хочет сменить пол.

Топ -5 звездных безответственных мамаш

Дженнифер Лопес

В браке с музыкантом Марком Энтони певица родила двойню дочь Эмму и сына Макса. Рождение детей звезда назвала “подарком свыше”, ведь забеременеть у нее не получалось много лет. Однако, на этом счастливое материнство окончилось. Джей Ло сама признается, что воспитанием детей занимаются няни. Даже первое время двойня называла “мамой” свою няню. А в это время певица увлечена построением карьеры и доведением своего тела до идеала.

Топ -5 звездных безответственных мамаш

Мадонна

Легендарная певица никак не может наладить отношения со своими уже взрослыми детьми. А все из-за того, что мать все свое время посвящала исключительно карьере, а не воспитанию детей. В результате сын Роко стал ближе к своему отцу Гаю Ричи. В случае возникновения каких-либо проблем сын всегда обращается к отцу. Отношения певицы не складываются и с дочерью Лурдес. Девушка обвинила мать в том, что та пыталась соблазнить ее бойфренда.

Топ -5 звездных безответственных мамаш

Кейт Мосс

Знаменитая топ-модель славится не очень хорошей репутацией. Достигнув мировой известности и достатка, Кейт пустилась во все тяжкие: бесконечные тусовки, алкоголь и наркотики не переводились в ее жизни. И только рождение дочери Луны смогли вернуть звезду подиума к нормальной жизни. Правда, не надолго. Вскоре звезда вернулась к прежней жизни. Малышка не раз находилась под присмотром незнакомых людей. А свой третий день рождения девочка вовсе встретила без мамы. Кейт на тот момент находилась на очередной реабилитации.