5 звезд, которые когда-то эмигрировали из родной страны

Чтобы добиться своей мечты и стать известным на весь мир многие артисты готовы на многое. Будущие звезды для достижения своей цели покинули свою родную страну. И пусть им первое время пришлось несладко, все их усилия стоили того. Представляем подборку знаменитых актёров-эмигрантов.

РЕКЛАМА

Гольшифте Фарахани

Известно, что в Иране с искусством дела обстоят очень непросто. Актеры, режиссеры, художники и другие творческие натуры могут подвергнуться даже аресту за их радикальные, по мнению властей, взгляды. Поэтому не удивительно, что многие люди, склонные к искусству, при первой же возможности эмигрируют из родной страны. Одной из таких стала актриса Гольшифта. Свою актерскую карьеру она начала еще в раннем возрасте и уже скоро смогла прославиться на весь мир. А когда актриса решила строить карьеру дальше и поехала в Голливуд, власти Ирана запретили ей возвращаться обратно, расценив ее действия как предательство.

5 звезд, которые когда-то эмигрировали из родной страны

Шарлиз Терон

Все свое детство будущая актриса провела на ферме родителей в Южной Африке. Когда ей было всего 15 лет, в семье случилась страшная трагедия. Ее мать в целях самообороны застрелила мужа. Тем не менее, пережитое не только не сломало девушку, но и заставило идти к своей цели быстрее. Чтобы помочь своей матери она вынуждена была рано пойти работать. Но в Южной Африке для нее было мало перспектив, поэтому она переехала в США.

Первое время в чужой стране Шарлиз пришлось несладко. Она долго не могла найти работу. Деньги кончились, и она осталась на улице. Однажды, девушка пришла в банк, чтобы получить денежный перевод от матери. Но ее отказались обслуживать и она закатила целый скандал. В этот момент ее заметил один режиссер, который в тот момент находился в том банке и предложил девушке попробовать свои силы в кино.

5 звезд, которые когда-то эмигрировали из родной страны

Арнольд Шварценеггер

Звезда культового фильма «Терминатор» появился на свет в Австрии. У него были большие перспективы стать военным. Но в один момент Арни отдал предпочтение спорту, где в будущем добился больших успехов. Ради участия в конкурсе «Мистер Европа» он однажды покинул воинскую часть, за что ему пришлось отбывать наказание в военной тюрьме. Когда ему исполнился 21 год, он нелегально пересек границу США, где первое время работал фитнесс тренером. И только через несколько лет ему удалось получить американское гражданство.

5 звезд, которые когда-то эмигрировали из родной страны

РЕКЛАМА

Майкл Дж. Фокс

Актер прославился благодаря фантастической трилогии «Назад в будущее». Однако, путь к успеху Майкла был непростым. Будущий актер появился на свет в Канаде. Но на родине воплотить мечты о кино у юноши не получалось. Тогда, вопреки всем законам Майкл нелегально перебрался в Америку. Из-за отсутствия рабочей визы он долго не мог найти работу. Но, целеустремленность и смелость помогли ему остаться в чужой стране, получить гражданство и даже стать известным на весь мир.

5 звезд, которые когда-то эмигрировали из родной страны

Сальма Хайек

Знаменитая голливудская актриса родом из Мексики также была вынуждена нарушить закон, чтобы попасть в Америку. Сальма начала строить карьеру у себя на родине, причем у нее это успешно получалось. Переехав в другую страну, Сальме пришлось несладко. Какое-то время она также находилась в стране нелегально, при этом она практически не знала английского языка. Но она не отчаивалась, обучилась актёрскому мастерству, выучила язык и стала востребованной актрисой.

5 звезд, которые когда-то эмигрировали из родной страны

РЕКЛАМА

Loading...
Загрузка...