5 актерских дуэтов, чей служебный роман закончился свадьбой

Служебный роман в мире кино дело привычное. Совсем не удивительно, что играя любовь на съемочной площадке, чувства актеров переходят за ее пределы. И не редко такой роман перерастает в настоящую крепкую семью. Представляем подборку звездных дуэтов, которые после совместной работы поженились.

Блейк Лайвли и Райан Рейнолдс

Во время съемок фильма «Зеленый фонарь» между актерами начались дружеские отношения. Оба на тот момент находились в отношениях. Но чувства оказались сильнее дружбы. Райан развелся со своей женой Скарлетт Йохансон, а Блейк разорвала отношения с бойфрендом. Уже вскоре Лайвли и Рейнолдс сыграли свадьбу. Сейчас супруги счастливы в браке, у них двое детей, в настоящее время они находятся в ожидании третьего.

5 актерских дуэтов, чей служебный роман закончился свадьбой

Кит Харрингтон и Роуз Лесли

На протяжении долгого времени актеру приписывали роман с Эмилией Кларк, с которой они вместе снимались в сериале «Игры Престолов». Пару частенько видели вместе, они участвовали не в одном совместном проекте. Однако актеры ссылались на крепкую дружбу. Позже стало известно, что у Кита действительно отношения с актрисой того сериала. Только ею оказалась не Эмилия, а Роуз Лесли. Это парочку можно охарактеризовать очень горячей, они часто ссорились и тут же мерились, расходились и снова сходились. В итоге актеры поженились в 2018 году. Супруги признаются, что даже не представляют свою жизнь друг без друга.

5 актерских дуэтов, чей служебный роман закончился свадьбой

Курт Рассел и Голди Хоун

Эту звездная пара считается одной из самых крепких пар в Голливуде. Курт и Голди вместе уже более тридцати лет. Актеры познакомились на съемках фильма «Дополнительная смена». Между ними пролетела искра, однако оба были в отношениях. Уже через пару лет они снова встретились на съемочной площадке. С тех пор они не расстаются. Пара воспитала трёх детей, двое из которых от первого брака Хоун. Все эти годы Курт и Голди пожили в незарегистрированном браке. Пара уверена, что им не зачем скреплять то, что невозможно разрушить.

5 актерских дуэтов, чей служебный роман закончился свадьбой

 Том Харди и Шарлотта Райли

Американский актер некоторое время славился своей бурной личной жизнью. Но в 2009 году все изменилось после знакомства с актрисой Шарлоттой Райли на съемках фильма «Грозовой перевал». Уже через год пара объявила о помолвке. А в 2014 году состоялась свадьба. Сейчас супруги воспитывают двоих детей.

5 актерских дуэтов, чей служебный роман закончился свадьбой

Рейчел Вайс и Дениэл Крэйг

Роман этой пары начался на съемках фильма «Дом грез». Несмотря на сильные чувства, актеры не могли быть вместе, так как находились в других отношениях. Но чувства взяли верх и оба расторгли отношения. Вот уже на протяжении восьми лет Дениэл и Рейчел счастливы в браке.