Ани Лорак: семейное счастье разрушено предательством мужа

Слухи о разводе украинской певицы Ани Лорак и ее мужа предпринимателя Мурата Налчаджиоглу ходили на протяжении долгого времени. И вот сама артистка подтвердила о том, что после девяти лет, ее брак рухнул. А как все красиво начиналось! После неудачной первой попытки построить семейное счастье со своим продюсером Юрием Фалесой, отношения, которых длились на протяжении восьми лет, но в итоге, мак и не сыграв свадьбу, пара рассталась. На протяжении нескольких лет на личном фронте певицы было затишье. Все свое время Лорак посвящала музыкальному творчеству и концертной деятельности. И вот наконец-то популярная певица нашла мужчину своей мечты.

Ани Лорак: семейное счастье разрушено предательством мужа

С Муратом Налчаджиоглу Ани познакомилась на отдыхе в Анталии. И уже через год мужчина переехал к возлюбленной на Украину, а еще рез год сделал предложение руки и сердца. Молодожены сыграли сразу две пышных свадьбы, одну на родине невесты, вторую на родине жениха. Вскоре на свет появилась дочь София, крестным отцом которой стал сам король российской эстрады Филипп Киркоров. На протяжении всего времени любимый муж Лорак был рядом и поддерживал ее. Помимо успешной творческой деятельности Ани, у супругов развивался еще и ресторанный бизнес.

Ани Лорак: семейное счастье разрушено предательством мужа

И пока Лорак колесила по миру с гастрольным туром, ее супруга стали подозревать в изменах, однако сам предприниматель и певица эти слухи опровергали. Пока в один момент, в интернете не появились снимки Мурата с украинской моделью, с которой он мило проводил время в собственном ночном клубе. Один из посетителей заснял на видео как парочка сидела в обнимку за столиком, а потом вместе покинули клуб.

Ани Лорак: семейное счастье разрушено предательством мужа

Разлучницей оказалась 26-летняя тусовщица, модель и бизнесвумен Яна Беляева. Судя по фотографиям из ее социальных сетей, брюнетка привыкла жить в роскоши. По слухам их отношения с Муратом длятся уже на протяжении года. И якобы он снимает девушке роскошное жилье, оплачивает все ее расходы, в том числе пластические операции.

Ани Лорак: семейное счастье разрушено предательством мужа

На протяжении практически полугода Ани Лорак не давала никаких комментариев о своей личной жизни. Поклонники уже успели приписать певице роман с Сергеем Лазаревым, с которым Лорак часто появлялась на отдыхе в январе. На днях подтвердилась информация о бракоразводном процессе супругов, а так же и о судебных тяжбах по-поводу раздела совместно нажитого имущества и семейного бизнеса.