Алсу и Ян Абрамов: история настоящей любви

Вот уже несколько лет семейный союз певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова является образцовым в российском шоу-бизнесе. Счастливые супруги воспитывают троих детей. Однако, последнее время звездное семейство все чаще оказывалось в рубрике скандальной хроники. И дело не только в обвинении в подтасовке голосов в детском конкурсе «Голос», где участвовала их дочь Миккела. Все чаще паре стали приписывать развод. Несмотря на все слухи, супруги по-прежнему выступают единым фронтом, демонстрируя гармонию и идиллию в семье.

27 июня Алсу отметила 36 день рождения. В честь этого мы решили вспомнить, как начиналась история любви этой звёздной пары.

Алсу и Ян Абрамов: история настоящей любви

Ян Абрамов – сын крупного российского бизнесмена. После окончания университета в Америке начал успешно свое дело. Свою будущую супругу – уже на тот момент восходящую звезду, Ян увидел по телевизору и уже тогда у него возникли чувства. Молодой человек мечтал познакомиться с Алсу.

По возвращению в Россию, предприниматель и певица не однократно сталкивались на светских мероприятиях, но лично они познакомились только в 2005 году. По слухам, расположения миллионера пытались добиться такие знаменитости как Анастасия Волочкова, Ксения Собчак, Алина Кабаева, но все было бесполезно, его сердце уже принадлежало другой.

Алсу и Ян Абрамов: история настоящей любви

Сватовством пары занялась общая подруга Ариана, которая организовала свидание в одном из элитных мест столицы. Правда Алсу об этом не знала и пришла на встречу в рваных джинсах, футболке и кепке. Появление Яна смутило ее еще больше, когда он появился в дорогом костюме и огромным букетом в руках. Но вскоре, после общения, все смущение пропало, пара общалась целых пять часов.

Алсу и Ян Абрамов: история настоящей любви

Уже через два дня Абрамов позвал певицу на второе свидание. На этот раз бизнесмен покорил певицу умением играть на фортепьяно. Как позже призналась сама Алсу, их свидания были как в кино: дорогие рестораны, куча цветов, неожиданные сюрпризы. Уже через два месяца после первого свидания Ян сделал Алсу предложение руки и сердца в одном из ресторанов Парижа.

Алсу и Ян Абрамов: история настоящей любви

Церемония бракосочетания была роскошной. Список гостей был огромный, поэтому был арендован целый концертный зал «Россия» в Лужниках, который был украшен дорогим декором. Среди гостей были известные артисты, бизнесмены, политики, а свидетельство о заключении брака вручалось самим мэром Москвы Юрием Лужковым.

Алсу и Ян Абрамов: история настоящей любви

Семейная жизнь новобрачных началась в роскошном пентхаусе в центре Москвы, который им подарили родители Яна. Через несколько месяцев стало известно, что певица беременна первенцем. Уже через полгода после свадьбы на свет родилась девочка, которой присвоили имя Сафина. А еще через полтора года родилась вторая дочь Миккела.

Алсу и Ян Абрамов: история настоящей любви

Ради семьи Алсу оставила сцену и дает концерты только в исключительных случаях. В 2016 году у пары родился третий ребенок, сын Рафаэль. В этом году супруги отметили 13-ю годовщину свадьбы. Со слов певицы, даже спустя много лет супруг не перестает ее удивлять. А на все слухи, касаемо развода и измен бизнесмена, пара просто не обращает внимание.

Алсу и Ян Абрамов: история настоящей любви