У Анастасии Волочковой появились новые проблемы

Звезда отечественного балета очередной раз оказалась в центре скандала. Балерина регулярно подвергается критике в свой адрес со стороны пользователей Сети. То в адрес звезды обрушивается шквал комментариев после ее очередного фирменного шпагата. То Настя поссорится с какой-нибудь известной личностью. Так, известная телеведущая Дана Борисова высказалась по поводу жизни балерины, посочувствовав той, что она «катится на дно». То один из популярных блогеров Лена Мира публично прокомментировала внешний вид Волочковой, указав, что ее пухлое лицо и красные глаза напоминают алкоголика. Такие нападки сильно задевают Настю.

У Анастасии Волочковой появились новые проблемы

На этот раз и злостные хейтеры не оставили без внимания образ жизни балерины и обвинили ее в пристрастии к спиртным напиткам. И если Анастасия раньше отмалчивалась по этому поводу, то на этот раз она решила высказаться. Прима побывала в эфире одной  из телепередач, где пояснила, что действительно может позволить себе в конце рабочего дня бокальчик шампанского. «Могу себе позволить шампанского после того как отпахала. Это вам не под фанеру спеть. Пол страны бухает, а Волочкова с бокалом шампанского – алкоголик. Я всей стране желаю такого алкоголизма».

У Анастасии Волочковой появились новые проблемы

Такое высказывание звезды разделило пользователей Интернета на два лагеря. Одни посчитали, что, действительно балерина может позволить вечером немного расслабиться и выпить бокал шампанского, в этом нет ничего странного. Другие же посчитали, что у Волочковой явные проблемы с алкоголем, ведь она употребляет его ежедневно, и не важно, что в бокале шампанское или виски.

У Анастасии Волочковой появились новые проблемы

Безусловно, труд российской примы балета не легкий. Анастасии приходится регулярно и очень много тренироваться, чтобы добиться больших результатов в своем деле. И все это не зря, ей наконец-то удалось поставить рекорд и войти в книгу рекордов России. Ее шпагат зафиксирован как самый длинный в России - 2,25 м.

У Анастасии Волочковой появились новые проблемы

Волочкова торжествует, ведь она шла к этому долгие годы и всегда знала, что ее шпагат достоин как минимум книги рекордов в России. А хейтерам балерина пожелала побольше заниматься спортом и тогда у них совсем не будет времени на злые и ненавистные комментарии. А она в свою очередь, несмотря на завистников дальше будет продолжать заниматься своим любимым делом.

У Анастасии Волочковой появились новые проблемы