Знаменитые мамы, пережившие трудную беременность

У знаменитых людей, как и у обычных, бывают проблемы со здоровьем. Исключением не становятся и звездные мамочки. В нашей подборке, звезды Голливуда, чья беременность сопровождалась серьезными проблемами со здоровьем.

Мила Сорвино

Американская актриса, известная по фильмам «Среди Друзей», «Славные парни», «Великая Афродита». Обладательница многочисленных премий, в том числе «Оскар» и «Золотой глобус». Ее фильмография насчитывает более сотни ролей. Помимо успешной кинокарьеры, Мила является матерью четверых детей. Материнство актрисе далось нелегко. Третья беременность сопровождалась постоянными кровотечениями и угрозой выкидыша. Сорвино большую часть беременности пришлось провести в пастели, чтобы сохранить малыша. Летом 2006 года счастливая актриса стала мамой в третий раз. Большим сюрпризом для поклонников стала четвертая беременность Милы, в 44 года она родила еще девочку.

Знаменитые мамы, пережившие трудную беременность

Камила Алвес

Бразильская фотомодель и дизайнер стала возлюбленной одного из самых завидных женихов Голливуда Мэтью Макконахи. Их отношения начались еще в 2007 году. Актер впервые увидел знойную брюнетку в ресторане и сразу же был поражен ее красотой. С тех пор влюбленные не расставались. Уже вскоре в семье появился первенец Леви, а в 2010 году на свет родилась девочка Вида. В 2012 году счастливые супруги стали родителями в третий раз. Однако, в отличие от двух первых беременностей, ожидание третьего малыша стало для модели тяжелым. Сама Камила о подробностях решила умолчать, пояснив лишь, что у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. Малыш появился на свет экстренно путем кесарево сечения.

Знаменитые мамы, пережившие трудную беременность

Адриана Лима

Бразильская супермодель, известная как одна из ангелов Victoriа's Secret также одна из самых красивых женщин мира. В 2009 году Адриана вышла замуж за баскетболиста Марко Ярича. В браке родились две дочки. Во время второй беременности модели диагностировали тяжелый гестоз. В 32 недели у нее случились преждевременные роды, малышка появилась на свет совсем крошечной. К счастью, сегодня с мамой и девочкой все в порядке.

Знаменитые мамы, пережившие трудную беременность

Сальма Хайек

Знаменитая американская актриса с 2007 года состоит в отношениях с французским миллиардером Франсуа-Анри Пино. В этом же году стало известно о беременности Сальмы, во время которой у нее начались проблемы с диабетом. Но и на этом беды актрисы не закончились. Результаты скрининга показали высокий риск генетических отклонений малыша. Это никак не остановило будущую мать, и она несмотря ни на что сохранила беременность. В сентябре 2007 года у пары родилась абсолютно здоровая девочка, которой присвоили имя Валентина Палома.

Знаменитые мамы, пережившие трудную беременность

Ким Кардашьян

Американская звезда реалити-шоу, фотомодель и дизайнер является многодетной мамой. Ни для кого не является секретом, что третьего ребенка для супружеской пары выносила суррогатная мать. И это совсем не прихоть звезд. Во время второй беременности у Ким начались серьезные проблемы со здоровьем: гестоз, отеки, боли в спине, а затем полное предлежание плаценты. Врачи строго настрого запретили модели третью беременность.

Знаменитые мамы, пережившие трудную беременность

Мэрайя Кэри

Американская певица с 2008 по 2016 год находилась в браке с музыкантом Ником Кэнноном. В этом браке у бывших супругов родились близнецы – сын Мороккан и дочь Монро. Беременность Мэрайя проходила крайне тяжело: в первом триместре она принимала прогестерон, из-за чего очень сильно набрала в весе. Затем ей диагностировали гестационный диабет. В 35 недель у певицы начался гестоз, в связи с чем срочно пришлось вызывать роды. Малыши появились на свет здоровыми. Звезда признается, что детей больше не планирует.

Знаменитые мамы, пережившие трудную беременность