Алла Пугачева получила необычный подарок

Молодой муж Максим Галкин намеревается в ближайшее время сделать шикарный подарок своей немолодой супруге Алле Пугачевой. Многие подписчики гадали, что за подарок готовит Максим? Чем еще можно удивить Аллу Пугачеву. И вот наконец-то Галкин признался, что подарит своей жене собственный вертолет и сделает посадочную площадку, ну как говориться все в комплекте.

Алла Пугачева получила необычный подарок

Близкие друзья Аллы Борисовны знают, что она очень боится летать, и такой подарок будет для нее просто шоком! На что Максим Галкин отвечает всем, что это всего лишь шутка и Алла Пугачева обожает летать на разных вертолетах. После такого шикарного подарка, Алла лично прилетела к своей хорошей подруге и похвасталась таким прекрасным подарком от своего любимого мужа. Причем показала и продемонстрировала все его функционалы.

Алла Пугачева получила необычный подарок

Алла Пугачева не любит показывать свою личную жизнь журналистам, поэтому в очередной день рождения она скрылась от журналистов и поклонников за закрытыми дверями, где присутствовали только ее близкие родственники и друзья.

РЕКЛАМА