Алла Пугачева и ее королевская недвижимость

Самая главная женщина страны, которая поет – Алла Борисовна поистине заслужила жить как королева. На протяжении всей творческой карьеры артистка сменила не одно жилье. Например, в каждом браке, а их у нее было пять, звезда обустраивала новое семейное гнездышко.  В настоящее время Алла Борисовна замужем за Максимом Галкиным. Их брак можно с уверенностью назвать счастливым и крепким. Супруги живут в огромном замке в небольшой деревне Грязь неподалеку от Москвы. Мы решили вспомнить, чем еще владеет знаменитая певица.

Алла Пугачева и ее королевская недвижимость

Первая недвижимость

Еще в далеких восьмидесятых Алла уже имела огромный успех. Именно в тот момент она смогла позволить себе свою первую по-настоящему роскошную недвижимость. Певица купила четырехкомнатную квартиру на Тверской-Ямской. Впоследствии в ней проживала вместе со своей семьей Кристина Орбакайте.

Общая недвижимость с Филиппом Киркоровым

В середине 90-х со своим четвертым мужем Филиппом Киркоровым певица поселилась на Земляном Валу. Семейное гнездышко представляло собой двухэтажный пентхаус. Жилье было обустроено в самых лучших традициях, включая джакузи и сауну. После развода элитная недвижимость осталась во владении Поп-короля.

Алла Пугачева и ее королевская недвижимость

Загородный дом

Еще в 1991 году певица стала обладательницей загородного дома на Истринском водохранилище. Выбором недвижимости полностью занималась сама звезда. Дом оснащен лифтом, дорогой мебелью и обилием антикварных вещей. Повсюду развешены фотоснимки звезды. Здесь первое время Алла жила с пятым мужем Максимом Галкиным. Эта недвижимость досталась старшему внуку Никите.

Алла Пугачева и ее королевская недвижимость

Сказочный дворец

Настоящий замок в деревне Грязь был построен под строгим руководством Максима Галкина. Таким образом, шоумен воплотил в реальность свою давнюю мечту о дворце, о котором он мечтал еще до знакомства с известной певицей. Строительство замка длилось семь лет. Проект дома выполнен в точности по задумке Максима. Общая площадь земельного участка составляет около 3000 кв.м. Шестиэтажный дворец включает в себя 20 спален, бассейн, оранжерею, два лифта, потайные комнаты, подземные ходы и многое другое.

Алла Пугачева и ее королевская недвижимость

Домик на Кипре

Супруги в общей собственности также имеют домик в Лимасоле. Недвижимость расположена недалеко от Средиземного моря. Такая покупка обошлась звездной паре в два миллиона евро. Теперь семья может не только в любое время отдохнуть у моря, но и путешествовать без визы в 150 странах. Такое право им предоставляет гражданство Кипра.

Алла Пугачева и ее королевская недвижимость