Самые громкие звездные разводы прошлого года

Личная жизнь знаменитостей интересна общественности ничуть не меньше, чем их творческая. Поклонники искренне радуются за все счастливые моменты в жизни любимого кумира. Но и у звезд бывают кризисы в отношениях, и, казалась бы, образцовый брак со стороны неожиданно для всех рушится. В нашей подборке знаменитые семейные пары, которые шокировали новостью о разводе в 2018 году.

Мария Порошина и Илья Древнов

Никто и представить не мог, что в этом союзе имеются какие-либо проблемы. Супруги вместе на протяжении семнадцати лет и воспитывали четырех дочерей, трое из которых общие. О том, что семья распалась, публика узнала, когда бракоразводный процесс завершился. На тот момент актриса находилась в ожидании пятого ребенка. По словам Марии, Древнов к пятой беременности никакого отношения не имеет. В январе 2019 года актриса родила сына. Имя отца мальчика до сих пор не известно.

Самые громкие звездные разводы прошлого года

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Отношения этой пары начались на съемках популярного фильма «Шаг вперед». Заядлый холостяк настолько влюбился в партнершу по съемочной площадке, что не захотел ее отпускать. Повстречавшись три года, пара зарегистрировала свои отношения. В 2013 году у супругов родилась дочь Эверли. Их брачный союз можно было считать одним из самых крепких в Голливуде. В прошлом году супруги шокировали новостью о разводе после девяти лет брака. Бракоразводный процесс прошел тихо и без скандалов. Со слов актеров причиной развода стало то, что их чувства друг к другу остыли.

Самые громкие звездные разводы прошлого года

Вячеслав Воронцов и Александра Бортич

Изначально эта пара шокировала новостью о свадьбе, которая прошла в тайне. После двух лет семейных отношений, супруги объявили о разводе. Двадцатилетняя актриса пояснила, что еще не готова к столь серьезным отношениям, а решение о свадьбе было необдуманным в силу своего юного возраста.

Самые громкие звездные разводы прошлого года

Миа Гот и Шайя Лабаф

Американский актер славится своим скандальным поведением, за что не раз имел проблемы с полицией. Его семейные отношения с актрисой Мией Гот также были полны эмоций. Парочка спокойно могла не только поскандалить на глазах у публики, но и подраться. Актриса не раз обращалась в правоохранительные органы с заявлением на супруга по факту нанесения ей телесных повреждений. В прошлом году стало известно о разводе пары. Как ни странно причиной расставания стало не агрессивное поведение актера, а его супружеская неверность.

Самые громкие звездные разводы прошлого года

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Со своим будущим вторым супругом актриса встречалась на протяжении пяти лет. В 2016 году Джен и Джастин в тайне ото всех поженились в собственном особняке в Лос-Анджелесе. Их тихая семейная жизнь продлилась недолго. Уже в начале прошлого года актеры объявили о разводе. Такое решение бывшие супруги объяснили тем, что их чувства друг к другу прошли, и они не видят больше смысла в браке.

Самые громкие звездные разводы прошлого года

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

В 2015 году новость о разводе одной из образцово-показательных пар Голливуда шокировала буквально весь мир. Их союз просуществовал более десяти лет, супруги воспитывали троих детей. Бракоразводный процесс длился более трех лет, актеры никак не могли прийти к мирному решению по опеке над детьми.

Самые громкие звездные разводы прошлого года