5 знаменитостей Голливуда, которые оказались в нелепых ситуациях во время съемок фильмов

Как бы ни был спланирован съемочный процесс, непредвиденных ситуаций все равно не избежать. На съемочных площадках может случиться все, что угодно: актеры получают травмы, ссорятся, влюбляются, а также попадают в неловкие ситуации. О забавных казусах с известными актерами рассказываем в нашей статье.

РЕКЛАМА

Эмилия Кларк

Звезде сериала «Игры престолов» на съемочной площадке пришлось несладко и не раз приходилось преодолевать страхи и отвращения. Как-то раз Эмили для сцены со свадьбой пришлось есть сердце коня. Правда, это было всего лишь застывшее желе. Тем не менее, актрисе было не просто, ведь для нужного кадра ей пришлось съесть 28 «сердец». По признанию актрисы, данное блюдо напоминало ей по вкусу сырые макароны и пахло отбеливателем.

Эмилия Кларк

Лиам Хемсворт и Джош Хатчерсон

Широкую известность эти актеры получили благодаря франшизе «Голодные игры». За время съемок актеры очень подружились и нередко подшучивали друг над другом. Но однажды шутка не удалась. Как-то Лиам и Джош решили разыграть свою коллегу Дженнифер Лоуренс.

Розыгрыш оказался не для слабонервных: в ванну к звезде они подложили муляж человеческого трупа. Актриса сразу не поняла, что тело ненастоящее и от увиденного чуть не потеряла сознание. Придя в себя она решила разобраться с шутниками и так сильно ударила Джоша по голове, что у того случилось сотрясение мозга. К счастью, все закончилось благополучно, а дружба коллег не пострадала.

Лиам Хемсворт и Джош Хатчерсон

Зак Галифианакис

Этот актер известен публике по фильмам «Мальчишник в Вегасе» и «Впритык». В реальной жизни Зак прославился непростым характером и острым языком. Еще до всемирной известности он снимался в научно-фантастическом телесериале «Вернуть из мертвых», где показал себя не самым лучшим образом. Актер часто оскорблял окружающих, вечно был не в настроении. В итоге создатели проекта зареклись никогда не работать больше с этим артистом.

Зак Галифианакис

РЕКЛАМА

Саймон Пегг

На съемках фильма «Звездный путь» актер решил провернуть забавный розыгрыш и пошутить над своими коллегами Криса Пайна и Бенедикта Камбербэтч. Он развил целую легенду о том, что находиться на съемочной площадке небезопасно, ведь они подвергаются воздействию ионных лучей, испускаемых лазерами. Чтобы себя обезопасить, необходимо намазаться специальным «нейтронным» кремом. Правда, скоро коллеги эту шутку раскусили и не стали мазаться волшебным средством.

Саймон Пегг

Алан Рикман

В отличие от своего персонажа нелюдимого и резкого профессора зельеварения Северуса Снейпа, в обычной жизни Алан настоящий добряк, да еще и с отличным чувством юмора. На съемках фильма «Гарри Поттер и узник Азкабана» решил разыграть Дэниела Рэдклиффа, подложив в его рюкзак приспособление, воспроизводящее пукающие звуки по ночам. Утром это приспособление убрали, а Дэниел долго пребывал в недоумении, откуда издавались эти звуки, ведь все соде были от него далеко.

Алан Рикман

РЕКЛАМА