Новая жизнь Ирины Круг

Прошло уже почти семнадцать лет с момента трагической гибели известного исполнителя русского шансона Михаила Круга. Артист был убит неизвестными злоумышленниками у себя в доме. Новостью о гибели легендарного музыканта был потрясен весь мир. Но самой большой трагедией смерть Круга стала для его супруги Ирины, которая осталась с месячным сыном на руках.

Ирина и Михаил познакомились в 1999 году. Она работала официанткой в одном из челябинских ресторанов, где музыкант как-то выступал. Михаил предложил девушке должность костюмера и она согласилась. После года служебных отношений, пара поженилась.

Новая жизнь Ирины Круг

Тяжелое время

После смерти мужа каждый новый день для Ирины был настоящей пыткой, она с трудом просыпалась с утра и начинала заниматься обыденными делами, буквально заставляя себя жить. Пропала большая часть друзей и знакомых. Первое время никто ей не помогал. Иногда даже не хватало денег на самое необходимое.

Восстановить силы и снова вернуться к жизни Ирине помогло творчество. Однажды, друг семьи Владимир Бочаров предложил вдове записать несколько песен Михаила в память о нем. Так появился ее первый альбом под названием «Первая осень разлуки».

Новая жизнь Ирины Круг

Жизнь после смерти

Музыкальная карьера Ирины пошла с невероятной скоростью в гору. Уже через год после дебюта исполнительница шансона стала лауреатом премии «Шансон года». Сегодня певица с успехом записывает композиции, выступает в дуете с известными музыкантами, выпускает альбомы и гастролирует по миру.

Новая жизнь Ирины Круг

Новая любовь

После четырех лет после потери супруга, Ирина встретила бизнесмена Сергея Белоусова. Именно с ним певица смогла вновь задуматься о будущем. Близкие и друзья семьи Круг отнеслись к новым отношениям Ирины с пониманием и искренне за нее порадовались. А вот многие поклонники творчества Михаила такой поступок не одобрили и обвинили вдову в предательстве.

Новая жизнь Ирины Круг

В 2006 году Ирина и Сергей связали себя узами брака. В 2013 году у супругов родился сын Андрей. Новый супруг певицы отлично поладил с ее детьми от предыдущих отношений (еще до отношений с Михаилом Ирина была замужем. В первом браке у нее родилась дочь Марина). Несмотря на то, что Сергей очень ревнует супругу, ведь большая часть ее слушателей мужчины, они счастливы в браке.

Новая жизнь Ирины Круг