Иван Ургант: путь к успеху и история настоящей любви

Иван Ургант — российский телеведущий, актер, шоумен и просто человек, обладающий невероятным чувством юмора и остроумием. Высокий брюнет уже с ранних лет пользовался большой популярностью у представительниц прекрасного пола. Будучи молодым Иван уже женился, о чем в последствии очень жалел. Ранний брак привел к тому, что потом актер долгое время не готов был к серьезным отношениям. И даже встретив ту самую девушку, с которой хотел связать всю жизнь, он никак не мог решиться на такой ответственный шаг, как семья.

Иван Ургант: путь к успеху и история настоящей любви

Еще в старших классах Иван познакомился со своей первой любовью Кариной Авдеевой. Девушка была старше на четыре года и обучалась в Петербургском университете культуры. Их отношения развивались очень стремительно. Уже вскоре 18-летрий Иван позвал девушку замуж. Несмотря за неодобрение родителей раннего брака, влюбленные поженились. Свадьба была скромной , без пышного, белого платья и ресторанов. После регистрации отношений супруги жили в отдельной комнате в квартире родителей Ивана. Брак продлился полтора года. Молодые супруги поняли, что не готовы к таким серьезным отношениям и развелись.

Иван Ургант: путь к успеху и история настоящей любви

Работая ведущим на одном из питерских радио, Ургант успешно прошел кастинг на роль виджея на музыкальный канал МТВ и отправился покорять Москву. Там у телеведущего начались отношения с коллегой Татьяной Геворкян. Уже вскоре пара начала жить вместе. Их союз нельзя было назвать равным. Финансовое положение начинающего шоумена было далеко плачевным, в отличие от уже добившейся успеха телеведущей.

Иван Ургант: путь к успеху и история настоящей любви

Все свое время Иван тратил на саморазвитие, много работал и уже вскоре его карьера начала набирать обороты. Талантливого ведущего заметили и позвали на Первый канал. В этот момент отношения Тани и Ивана дали трещину и они расстались. По слухам, Геворкян не смогла пережить оглушительный успех возлюбленного. Хотя по признанию Тани, инициатором разрыва отношений она стала только потому, что боялась серьезных отношений. К тому же всплыл факт измены со стороны Ивана.

Иван Ургант: путь к успеху и история настоящей любви

В дальнейшем шоумен посвящал все свое время работе и о серьезных отношениях не задумывался. Пока не приехал в Питер по рабочим вопросам. Там Иван повстречал свою знакомую Наталью Кикнадзе. Молодые люди вместе учились в школе и даже в старших классах между ними пробежала симпатия. Однако после выпуска они связь потеряли. За это время у обоих уже был неудачный опыт браков за плечами. У Натальи также от предыдущего брака остались двое детей.

Иван Ургант: путь к успеху и история настоящей любви

Между Натальей и Иваном вспыхнули чувства и они начали встречаться. Уже вскоре пара поженилась. Иван принял детей Наташи и воспитывает их как родных. Также в браке родились две дочери Нина и Валерия. Иван и Наталья счастливы в браке. Шоумен не скрывает, что его супруга является настоящим идеалом и представить рядом с собой другую женщину он просто не может.

Иван Ургант: путь к успеху и история настоящей любви