7 актеров, которые пошли на безумные вещи ради роли

Чтобы примерить на себя образ того или иного актера, многие актеры готовы пойти на многое. Они меняют свою внешность, поведение, привычки, мировоззрение, обретают новые знания и т.д. В нашей статье мы расскажем о голливудских актерах, которые пошли на безумные вещи ради роли в кино.

РЕКЛАМА

Роберт Де Ниро

Знаменитый американский актер всегда с большой ответственностью подходит к своей работе. Ради роли Роберт выкладывается по полной. Например, для роли в фильме «Таксист» он на протяжении месяца работал настоящим таксистом. Перед съемками фильма «Нью-Йорк, Нью-Йорк» обучился игре на саксофоне. А чтобы сыграть в легендарном «Крестном отце» Де Ниро два месяца прожил на Сицилии.

7 актеров, которые пошли на безумные вещи ради роли

Марго Робби

Одной из первых успешных ролей американской актрисы стала фигуристка в фильме «Тоня против всех». Получив эту роль, Марго тщательно начала к ней готовится. Она тренировалась кататься на коньках на протяжении нескольких месяцев по несколько часов в день, при этом не раз получая различные травмы. Конечно же, самые сложные трюки в фильме выполняла не она, а ее дублерша, но большую часть сцен актриса заслуженно выстояла на коньках.

Анджелина Джоли

В 1998 году на экраны вышла драма «Джиа», основанная на реальных событиях. Роль манекенщицы, с непростой судьбой исполнила Анджелина Джоли. Эта работа до сих пор считается одной из самых лучших в биографии актрисы. Вжиться в образ своей героини Анджелине пришлось нелегко. Некоторое время она провела в замкнутом пространстве, полностью отказавшись от общения с близкими и родными людьми.

7 актеров, которые пошли на безумные вещи ради роли

РЕКЛАМА

Хилари Суонк

Роль в фильме «Парни не плачут» стала для актрисы очень нестандартной – ей пришлось сыграть загадочного парня по имени Брендон Тина. Чтобы перевоплотиться в своего персонажа Хилари целый месяц жила в образе молодого мужчины. Она коротко подстриглась, одевалась и вела себя как парень. Соседи актрисы даже подумали, что к ней приехал ее брат. А для роли в фильме «Малышка на миллион» Суонк посещала тренажерный зал шесть раз в неделю, на протяжении трех месяцев.

7 актеров, которые пошли на безумные вещи ради роли

Джейми Дорнан

Чтобы вжиться в своего героя – маньяка в фильме «Крах» актер выбрал очень необычный и даже безумный способ. Некоторое время Джейми преследовал женщин, пытался вести себя как его персонаж. К счастью, его опыт обошелся без заявлений в правоохранительные органы. А на съемках фильма «50 оттенков серого» во всех откровенных сценах ему приходилось сниматься на глазах у своей жены, так как такие моменты она очень тщательно контролировала.

7 актеров, которые пошли на безумные вещи ради роли

Дастин Хоффман

Актерский дуэт в составе Дастина Хофмана и Мэрил Стрип запомнился по фильму «Крамер против Крамера», где они сыграли супружескую пару, которая находится в процессе развода. Чтобы правдоподобно сыграть конфликт бывших возлюбленных, Дастин наговорил своей коллеге кучу всяких гадостей, за что она влепила ему хорошую пощёчину. А для роли в фильме «Марафонец» актер не спал целых три дня, чтобы ощутить на себе состояние своего персонажа.

7 актеров, которые пошли на безумные вещи ради роли

Роберт Паттисон

Широкую известность актеру принес фильм «Сумерки», где он исполнил роль вампира Эдварда Каллена. Роберт очень долго не мог уйти от этого образа, поэтому хватался за любую безумную роль. Одной из таких стала работа в фильме «Хорошее время». Чтобы сыграть своего героя Паттисон перед съемками жил затворником на протяжении двух месяцев, он ни с кем не общался, не открывал шторы и не менял одежду.

7 актеров, которые пошли на безумные вещи ради роли

РЕКЛАМА

Loading...
Загрузка...