Шер: с какими трудностями на звездном пути пришлось столкнуться дочери армянского дальнобойщика

Имя этой исполнительницы известно на весь мир под званием «богини поп-музыки», она удостоена самых престижных музыкальных наград, 4-х кинопремий «Золотой глобус» и «Оскара». При этом ее творческий путь был не таким уж и легким, где ей пришлось встретить не одно разочарование.

Настоящее имя этой артистки Шерилин Саркисян, но весь мир ее знает под псевдонимом Шер. Она воспитывалась в семье армянского дальнобойщика, но со своим отцом она долгие годы не общалась. В юности будущая звезда очень комплексовала по поводу своей внешности. Да и личная жизнь артистки оказалась не совсем безоблачной. Узнаем, как сложилась судьба легендарной певицы, с армянскими корнями?

Шер: с какими трудностями на звездном пути пришлось столкнуться дочери армянского дальнобойщика

РЕКЛАМА

Детство и ранние годы

Будущая певица родилась в мае 1946 года в семье малоизвестной американской актрисы Джорджии Холт и водителя-дальнобойщика Карапета Саркисяна. Со стороны отца у Шерилин армянские корни, а со стороны матери индийские и французские. Родители расстались еще до рождения дочери.

С отцом Шерилин познакомилась только в 11-летнем возрасте. При этом родитель не спешил наладить отношения со своей дочерью. Неполноценная семья и нестандартная внешность сильно сказались на детской психике. Она сильно комплексовала по поводу своей внешности. Ситуацию усугубляли одноклассники, которые дразнили ее из-за большого носа, кривых зубов и удлиненного овала лица.

Детство и ранние годы

Мать также не спешила интересоваться дочерью и устраивала собственную личную жизнь. По сути, девочка была предоставлена сама себе, плохо училась в школе, а все свободное время проводила на рок-концертах - музыка была ее единственным утешением. Когда Шер было всего 13 лет, она впервые оказалась в полицейском участке, ей несправедливо вменили угон автомобиля. Просто ее приятель, который был за рулем, отлучился в тот момент, когда подошли сотрудники полицейские.

Детство и ранние годы

Личная жизнь

Несмотря на непростое детство, Шерилин всегда мечтала о славе, поэтому в 16 лет она переехала в Лос-Анджелес и поступила на курсы актерского мастерства. Дальше она познакомилась со звездой Голливуда Уорреном Битти, с которым у нее был громкий роман. Позже она призналась, что мужчина принудительно забрал у нее невинность. Утешение певица нашла с музыкантом Сонни Боно, который и стал ее мужем.

Личная жизнь

В этом браке родилась дочь Честити. В 40 лет она приняла решение, которое шокировало ее мать, – сделала операцию по смене пола и начала называть себя мужским именем Чез. Для Шер это стало ударом, долгое время она не могла смириться с выбором дочери и принять его. Со временем артистка смирилась с выбором ребенка, объясняя это тем, что лишь бы он был счастлив.

Личная жизнь

РЕКЛАМА