Российские знаменитости, которым развод пошел на пользу

Безусловно, бракоразводный процесс дело неприятное, а для кого-то и вовсе душевнобольное событие. Но это не повод отчаиваться. Наши героини доказали, что даже после самого болезненного развода жизнь только начинается.

Валерия

О скандальном разводе с продюсером Александром Шульгиным многие помнят и посей день. Бывший муж певицы оказался настоящим тираном, который подвергал жестокому обращению жену и детей. Все попытки уйти от садиста не приносили результатов, пока Валерия вместе с детьми не сбежала в небольшой городок к родителям. Пару лет о судьбе исполнительницы не было ничего известно. В 2004 году публика увидела Валерию в новом свете: похорошевшую и полную сил покорять  российский шоу-бизнес. На этот раз звезда оказалась за спиной надежного и крепкого Иосифа Пригожина, с которым она счастлива и в настоящее время.

Российские знаменитости, которым развод пошел на пользу

Екатерина Климова

Брак актрисы и актера Игоря Петренко можно было смело назвать образцово-показательным. Поэтому новость о разводе шокировала публику. О причинах такого решения бывшие супруги пожелали промолчать. Многодетная мама ничуть не опустила руки, количество ее ролей в кино начало расти с невероятной скоростью. А идеальная внешность и безупречная фигура привлекали к себе внимание на красных дорожках.  Не заставили себя ждать и новые романтические отношения. Уже некоторое время спустя после развода Екатерина связала себя узами брака с актером Гелой Месхи.

Российские знаменитости, которым развод пошел на пользу

Юлия Барановская

Еще на тот момент неизвестная никому телеведущая оказалась брошенной с тремя детьми в чужой стране без средств к существованию. Юлия и ее гражданский муж футболист Андрей Аршавин некоторое время проживали в Великобритании. Когда сортосмену предложили работу в России, он не думая согласился. Семью он оставил в Лондоне, поскольку Юля находилась  на последних месяцах беременности.

Российские знаменитости, которым развод пошел на пользу

На родине Аршавин быстро завел новый роман, о чем сообщил фактической супруге. Кроме того, поддерживать материально бывшую семью футболист не собирался. Юлия сначала обратилась в британский суд, затем дело было рассмотрено в России. Ей удалось не только отсудить часть имущества, но и солидные алименты. После тяжелого бракоразводного процесса Юля не отчаялась и попробовала себя в роли телеведущей, что неплохо получилось.

Российские знаменитости, которым развод пошел на пользу

Ольга Бузова

Ни для кого ни секрет, что оглушительный успех к телеведущей пришел именно после развода с экс-футболистом Дмитрием Тарасовым. Звезда реалити-шоу «Дом 2» очень болезненно переживала развод со спортсменом, с которым находилась в браке пять лет. Помимо предательства бывшего мужа, которое выразилось в изменах, Тарасов оставил Бузову ни с чем, переписав общее нажитое имущество на свою мать.

Российские знаменитости, которым развод пошел на пользу

Свои переживания Ольга воплотила в музыкальные композиции, которые тут же стали хитами. Многомиллионные подписчики в Insnagram поддержали  свою любимицу и вдохновили на новые открытия. Ольга не только реализовала себя в шоу-бизнесе, но и предпринимательской деятельности. Полностью изменился и имидж звезды, блондинка превратилась в брюнетку с пухлыми губами и идеально подтянутой фигурой.

Российские знаменитости, которым развод пошел на пользу

Ирина Безрукова

Брак Безруковых длился на протяжении пятнадцати лет и казался идеальным. Ирина была настоящей музой для актера. Новость о разводе потрясла общественность. Причин развода бывшие супруги не назвали, при этом они сохранили теплые дружеские отношения. Сегодня Сергей и Ирина работают в одном театре и по-прежнему занимаются совместной благотворительностью. Пользователи отмечают, что после развода актриса буквально расцвела и помолодела.