Звезды, которые до популярности были обычными рабочими

До того как стать популярным и успешным многим звездам пришлось зарабатывать на жизнь абсолютно в различных сферах. Представляем подборку американских звезд, которым до успеха в творчестве пришлось трудиться простыми рабочими.

РЕКЛАМА

Род Стюарт

Без этого музыканта просто невозможно представить мир музыки. Род талантливо проявил себя в таких жанрах как блюз, рок, поп, и ритм-энд-блюз. В детстве будущий артист мечтал совсем о другом. Стюарт увлекался футболом, выступал за молодежную команду клуба Брентфорд и подавал большие надежды футболиста. После окончания школы Род устроился на подработку на кладбище могильщиком, а вечерами осваивал гитару. Именно в этот момент он понял, что музыка это и есть главная цель в его жизни. Тогда Стюарт бросил работу и отправился колесить по всему миру. Сначала он выступал в различных клубах, барах, кафе, а затем уже исполнил свою мечту и создал собственную группу, которая в будущем стала легендой.

Звезды, которые до популярности были обычными рабочими

Гвен Стефани

Наибольшую популярность американской певице принесло участие в группе «No Doubt». Сегодня Гвен успешная певица, автор многих песен, дизайнер одежды и аксессуаров. К такому успеху звезда проделала нелегкий путь. С детства Гвен проявляла себя как творческий ребенок – пела, рисовала, обучалась игре на флейте, занималась плаванием. После окончания школы Стефани поступила в университет, но не хотела, чтобы родители ее содержали и зарабатывала на жизнь сама. Сначала она работала в ресторане уборщицей, а затем продавцом-консультантом в магазине парфюмерии.

Фредди Меркьюри

После школы будущая рок-звезда отучился на дизайнера, однако по специальности он не проработал ни дня. Зато, некоторое время он работал упаковщиком в аэропорте Хитроу, продавцом в магазине секонд-хенд, грузчиком на торговом складе, а параллельно Фредди постигал музыкальную сферу. Пригодился в будущем музыканту и его диплом дизайнера, ведь именно Меркьюри создал логотип легендарного Queen.

Звезды, которые до популярности были обычными рабочими

РЕКЛАМА

Стинг

Легендарный рок-музыкант до того как стать знаменитым сменил ни одну профессию. Несмотря на то, что музыка Стинга увлекала с ранних лет, после школы он отправился в университет, где учился на преподавателя английского языка. Получив диплом, он устроился в местную школу работать преподавателем. Работая учителем, Стинг понимал, что хочет заниматься музыкой. После того, как он уволился со школы, начинающий музыкант начал менять музыкальные коллективы, пока не организовал собственный The Police. Но наибольшую популярность Стингу принесла сольная деятельность.

Звезды, которые до популярности были обычными рабочими

 Мадонна

О славе и популярности Мадонна Луиза Вероника Чикконе  мечтала с ранних лет. Сначала она хотела стать танцовщицей и поступила в университет. Однако, стать балериной ей не удалось. Тогда Мадонна решила покинуть провинцию и с 35 долларами в кармане отправилась покорять Нью-Йорк. Чтобы существовать, первое время ей приходилось работать в различных местах: официанткой, продавщицей пончиков, танцовщицей в местных клубах. Кстати, певица по сей день сохранила любовь к пончикам, ведь когда-то именно они были главным блюдом на ее дне рождении.

Звезды, которые до популярности были обычными рабочими

Синди Лопер

Яркая и вечно молодая американская поп-певица по-прежнему зажигательно исполняет свои композиции, которые были популярны несколько десятилетий назад. С юных лет Синди жаждала свободы, поэтому в 17 лет сбежала из дома. Девушка мечтала о музыкальной карьере, но не знала с чего начать. Сначала она путешествовала автостопом. Порой ей приходилось ночевать на улице и голодать. Чтобы хоть немного заработать на жизнь Лопер подрабатывала уборщицей в собачьем питомнике, затем мастером пирсинга в тату-салоне. Только к 30-ти годам певица смогла добиться успеха.

Звезды, которые до популярности были обычными рабочими

РЕКЛАМА