Популярные актеры, которые бросили своих детей

Отказаться от родного ребенка сможет не каждый родитель. Но к несчастью в реальной жизни такие случаи имеют место быть. Осуждать их мы не имеем никакого права, ведь порой такие меры бывают вынужденными. Кто из знаменитых актеров отказался от собственного ребенка, и по каким причинам, вы узнаете в нашей статье.

Елена Проклова

Советская актриса очень рано стала мамой, правда в силу юного возраста (18 лет) радости от этого чувства не смогла испытать. Девушка грезила об актерской карьере и славе. На помощь дочери пришли ее родители, которые взяли на себя все обязанности по воспитанию малышки. Когда девочке исполнилось 12 лет, уже вставшая на тот момент на ноги Елена, забрала ее к себе.

Популярные актеры, которые бросили своих детей

Наталья Фатеева

Еще одна советская актриса, которая материнству предпочла карьеру. Наталья была трижды замужем. Во втором браке с актером Владимиром Басовым она родила сына Владимира. Однако его воспитанием родители ни дня не занимались. Сначала мальчик воспитывался бабушкой и дедушкой, а в семь лет он и вовсе попал в интернат. В третьем браке от летчика Бориса Егорова у актрисы родилась дочь Наталья. Но и девочка не получила должной родительской любви. Сегодня актриса со своими детьми и внуками практически не общается.

Популярные актеры, которые бросили своих детей

Эдди Мерфи

Обвинять американского комика в том, что он плохой отец, повернется язык не у каждого. Ведь у Эдди десять детей! И если к девяти он испытывает теплые отцовские чувства, то к дочери Энджел он абсолютно равнодушен. В 2007 году экс-участница группы « Spice Girls» Мелани Браун, которая некоторое время состояла в отношениях с Мерфи, родила девочку. Актер сразу заявил, что ребенок не его. Однако, тест ДНК подтвердил отцовство Эдди. Тем не менее, даже после официального признания отцовства, родительские чувства у комика так и не проснулись.

Популярные актеры, которые бросили своих детей

Юрий Стоянов

Первый брак советского и российского актера был совсем коротким и продержался всего пять лет. За это время он успел стать отцом двух сыновей. После развода с первой супругой Стоянов активно строил не только карьеру, но и личную жизнь. Поэтому сыновья росли без отцовского воспитания. Со временем они даже сменили имена и отчества.

Популярные актеры, которые бросили своих детей

Любовь Полищук

Со своим первым мужем Валерием Макаровым актриса развелась, когда их сыну Алексею было всего три года. Молодая Любовь осталась с ребенком на руках на улице. Первое время было нелегко, ей приходилось снимать крошечную комнату в общежитии, где она спала вместе с маленьким сыном на одной раскладушке. Чтобы хоть как-то заработать на жизнь, Любовь была вынуждена отдать сына в интернат для постоянного проживания. Встав на ноги, актриса забрала Алексея.

Популярные актеры, которые бросили своих детей