Молодые бабушки российского шоу-бизнеса

Глядя на этих звезд, даже и предположить нельзя, что они уже находятся в статусе бабушек. Дети выросли и подарили им внуков. Но это ничуть их не огорчает, они по-прежнему полны сил, молоды и красивы. В нашей подборке российские знаменитости, у которые рано обзавелись внуками.

Алла Пугачева

Хоть впервые Примадонна стала бабушкой давно, ей тогда было всего 42 года. У ее двадцатилетней дочери Кристины родился первенец Никита. Пугачева сделала все возможное, чтобы принять участие в воспитание внука. Со слов певицы, из-за большой нагрузки в карьере она практически не занималась воспитанием дочери, поэтому всю свою любовь молодая бабушка подарила первому внуку.

Молодые бабушки российского шоу-бизнеса

Лера Кудрявцева

Российская телеведущая не так давно стала мамой. У нее и ее супруга хоккеиста Игоря Макарова в августе прошлого года родилась дочь Мария. Не прошло и трех месяцев после родов, как Кудрявцева поделилась со своими подписчиками снимками, где она превосходно выглядит. Правда за три месяца до рождения дочери, телеведущая стала бабушкой. У ее сына Жана и его фактической супруги родился сын Лев. Лере на тот момент было всего 47 лет.

Молодые бабушки российского шоу-бизнеса

Алена Бабенко

Российская актриса получила известность благодаря картине «Водитель для Веры» не так давно отметила 47-летие. Несмотря на цифру, Алена выглядит значительно моложе своих лет. Не мешает актрисе и статус бабушки, в котором она находится уже четыре года. В 2015 году у ее сына Никиты родился сын, которого назвали Теодором.

Молодые бабушки российского шоу-бизнеса

Светлана Бондарчук

Одна из самых стильных бабушек российского шоу-бизнеса. Первая внучка  Светланы Маргарита родилась, когда ей было 44 года. Такой подарок ей преподнес сын Сергей, которому на тот момент был всего 21 год. Сергей не стал тянуть с пополнением, и уже через два года на свет появилась Вера – вторая внучка четы Бондарчуков.

Молодые бабушки российского шоу-бизнеса

Наргиз Закирова

Яркая исполнительница восхищает не только своими вокальными способностями, но и эпатажной внешностью. Но это никак не мешает Наргиз быть заботливой любящей мамой и бабушкой. Певица является матерью троих детей, у нее сын и две дочери. В 2014 году старшая дочь Сабина родила сына, которого назвали необычным именем Ной. На тот момент Наргиз было 48 лет.

Молодые бабушки российского шоу-бизнеса