5 актеров Голливуда, которые отказались от звездной жизни

Для одних звезд нет предела совершенства, покорив одну вершину, они стремятся дальше. Другие же наоборот, добившись успеха, успокаиваются и возвращаются к обычной жизни. Сегодня эти знаменитые актеры не появляются на красных дорожках, их невидно в кино, они ездят на общественном транспорте и посещают обычные магазины, а роскошным вечерним нарядам предпочитают скромную, повседневную одежду.

Люси Лью

Американская актриса получила широкую известность благодаря работам «Элли Макбил» и «Ангелы Чарли». Люси является обладательницей многих премий. Кроме того она успешно реализовала себя как продюсер, режиссер и модель. Однако такая жизнь оказалась не для Лью. Звезда предпочла более тихую и спокойную жизнь и посвятила себя живописи.

5 актеров Голливуда, которые отказались от звездной жизни

Дженнифер Лав Хьюитт

Чтобы добиться огромного успеха в киноиндустрии, простой девушке из провинциального городка пришлось изрядно потрудиться. Впервые на экранах она появилась будучи ребенком, снимаясь в рекламных роликах. Вскоре девочку с невероятно красивой улыбкой заметили и пригласили в детскую передачу Kids Incorporate.

Популярность к актрисе пришла после выхода триллера «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Снявшись в ряде фильмов и добившись больших успехов в кино, Дженнифер решила посвятить семя семье. Сегодня она заботливая мама двоих детей. В свободное время она пишет книги и в кино возвращаться не собирается.

5 актеров Голливуда, которые отказались от звездной жизни

Аманда Байнс

Когда-то молодая актриса была одной из самых ярких в Голливуде, ей пророчили большое светлое будущее в мире кино. Талантливая актриса могла с легкостью перевоплотиться в любую роль. Однако, слава и успех привели к тому, что Аманда увлеклась запрещенными препаратами. Девушка стала частым гостем в полицейском участке за нарушение порядка. После реабилитации актриса в кино так и не вернулась. Сейчас Байнс ведет обычный образ жизни.

5 актеров Голливуда, которые отказались от звездной жизни

Джек Глисон

Звезда культового сериала «Игра престолов» долго стремился к славе, снимаясь в многочисленных короткометражках. Роль принца Джоффри Баратеона принесла молодому актеру мировую известность. Однако, когда его персонажа убили, Джек заявил, что не собирается продолжать актерскую карьеру. Свой выбор он сделал в пользу обучения. Сейчас он является студентом колледжа, где с успехом изучает философию.

5 актеров Голливуда, которые отказались от звездной жизни

Стивен Сигал

Голливудский актер, режиссер, продюсер, мастер боевых искусств известен по большому числу фильмов жанра - боевик. Актер уже давно не снимается в кино. Стивена интересует больше политика. Так, после получения гражданства РФ, он заявил, что хочет стать губернатором Приморского края. Тем не менее, в соответствии с законами России человек, имеющий двойное гражданство лишен такой возможности.

5 актеров Голливуда, которые отказались от звездной жизни