Российские актрисы, у которых не складывается личная жизнь

Эти актрисы отечественного кино добились больших успехов в творческой деятельности. А вот в их личной жизни дела обстоят иначе. Кто-то все свое время и силы потратил на карьеру, а кому-то просто напросто не везло в любви.

Анна Семенович

Несмотря на огромное внимание со стороны мужчин, в личной жизни 39-летнюю звезду преследуют одни неудачи. Семенович постоянно приписывают многочисленные романы с разными известными личностями. Сама Анна уже привыкла не обращать внимания на сплетни, а свою личную жизнь старается держать в строгой тайне. Известно, что в жизни экс-фигуристки были серьезные отношения с банкирами и бизнесменами, но до свадьбы дело так и не дошло.

Российские актрисы, у которых не складывается личная жизнь

Дарья Повереннова

В жизни шикарной 46-летней актрисы было много мужчин. Однако своего женского счастья она так и не нашла. С первым супругом актером Александром Жигалкиным Дарья прожила 10 лет. В браке родилась дочь Полина. Причиной их расставания стал новый роман актрисы с актером Валерием Николаевым. Но и этот роман продлился недолго, актер неоднократно изменял Поверенновой, о чем и не скрывал. За тем последовала череда отношений, которые безуспешно заканчивалась. Актриса признается, что единственным утешением от всех прошлых связей с мужчинами является ее дочь Полина. Именно ей все свое свободное время посвящает Дарья.

Российские актрисы, у которых не складывается личная жизнь

Ирина Розанова

В жизни актрисы было несколько браков, но ни в одном из них она так и не нашла своего счастья. Первый брак был зарегистрирован еще в студенческие годы и продержался два года. Затем состояла в фактическом браке с режиссером Дмитрием Месхиевым. В браке со вторым мужем Тимуром Вайштейном у Ирины случилась трагедия, она потеряла ребенка во время беременности. Супруги не смогли справиться с горем и развелись. Затем она еще несколько раз пыталась построить семейное счастье, но каждые новые отношения терпели неудачи. У актрисы нет своих детей, всю свою любовь она дарит племянникам.

Российские актрисы, у которых не складывается личная жизнь

Елена Кондулайнен

В жизни красавицы актрисы, чья популярность пришлась на 80-90-е годы, было несколько попыток построить семейное счастье. В первом браке с педагогом у нее родился сын Александр. Следующие все ее избранники были исключительно бизнесменами. От второго брака актриса имеет младшего сына Михаила. Уже в более зрелом возрасте актриса заводила романы с мужчинами значительно моложе себя, но и эти отношения были недлительными.

Российские актрисы, у которых не складывается личная жизнь

Ирина Мирошниченко

Успех в актерской карьере Ирины Мирошниченко очевиден. Тем не менее всенародная любовь, яркие роли, толпы поклонников не принесли ей должного женского счастья. Три брака и многочисленные романы Ирины оказались неудачными. Актриса не раз признавалась, что жалеет о том, что так и не испытала счастья материнства.

Российские актрисы, у которых не складывается личная жизнь