Кендалл Дженнер на Каннском фестивале обнажилась


Закончился Каннский фестиваль 2018 года шикарной вечеринкой под названием Chopard.  Здесь  присутствовали самые обворожительные и успешные модели западного шоу- бизнеса. Среди них были: Джулиана Мур, Ирина Шейк, Люпита Нионго, Марион Котийяр  и другие не менее прекрасные гости мероприятия.
Кендалл Дженнер на Каннском фестивале обнажилась

Как и всегда это бывает на вечеринках одна персона негласно становится звездой вечера. И этот фестиваль  не стал исключением. 22-летняя модель Кендалл Дженнер очаровала всех своим откровенным и сексуальным нарядом. На ней было прозрачное короткое блестящее платье с глубоким зелёным оттенком, которое абсолютно ничего не прикрывало, что позволило Дженнер похвастаться своей идеальной фигурой. Журналистов привлек такой наряд известной модели и они долгое время не отходили от нее. Видимо что и хотела добиться модель, того и добилась. Кендалл Дженнер на Каннском фестивале обнажилась

Кендалл Дженнер не постеснялась обнажиться перед журналистами и всей присутствующей публикой. Что ж, но ведь Кендалл действительно есть чем гордиться. И теперь в этом никто не сомневается. Вот теперь интересно, что в следующий раз придумает Кендалл, чтобы всех покорить?
Кендалл Дженнер на Каннском фестивале обнажилась