Отец Филиппа Киркорова назвал брак своего сына с Аллой Пугачевой — ошибкой

Филипп Киркоров добился больших успехов в творческой карьере. На сегодняшний день он успешный и знаменитый российский певец, у которого множества поклонников по всему миру. Но многие слушатели считают, что добился такого успеха Филипп Киркоров не без участия Аллы Пугачевой, которая была уже талантлива и популярна, когда они познакомились.

Филипп Киркоров еще задолго до свадьбы с Аллой Пугачевой был влюблен в нее. Еще ребенком будущий артист не мог оторвать взгляда от Аллы Пугачевой. Певица для Филиппа была эталоном и его самым любимым кумиром.

Отец Филиппа Киркорова назвал брак своего сына с Аллой Пугачевой - ошибкой

Отец Филиппа Киркорова знал, что сын с самых малых лет превозносит Аллу Борисовну. Но никак не думал, что в будущем его сын добьется расположения известной звезды, и они поженятся. Бедрос Киркоров – отец Филиппа, был против брака своего сына и Аллы Пугачевой. Он много раз говорил, что из этого ничего хорошего не выйдет. Ведь Филипп влюблен с самого детства, и Алла Борисовна является его кумиром. Именно по этой причине отец Филиппа Киркорова назвал брак своего сына – ошибкой.

Причем Бедрос Киркоров не только не хотел этой свадьбы, но он и отговаривал своего сына от возлюбленной. Отец Филиппа долгое время пытался вразумить сына, что брак с Аллой Пугачевой разрушится и детей она ему не родит.

Отец Филиппа Киркорова назвал брак своего сына с Аллой Пугачевой - ошибкой

Филипп Киркоров был обижен на своего отца и поступил по-своему. Свадьба состоялась, а с отцом отношения разладились. После того, как умерла мама Филиппа, то Бедрос Киркоров быстро нашел ей замену, от такого поступка Филипп и вовсе отвернулся от отца и перестал с ним общаться.

Как и предполагал отец Филиппа Киркорова – брак распался. Причем по инициативе Аллы Пугачевой. Как известно, что Филипп Киркоров до сих пор влюблен в Аллу Борисовну и, как признался, что будет ее любить всю свою жизнь.

Отец Филиппа Киркорова назвал брак своего сына с Аллой Пугачевой - ошибкой

Филипп Киркоров долгое время страдал из-за Аллы Пугачевой, но со временем смирился. На сегодняшний день Филипп Киркоров и Алла Пугачева находятся в дружеских отношениях и дружат семьями.

У Филиппа Киркорова двое прекрасных детей, которых родила суррогатная мать. После их рождения Филипп и отец помирились и теперь общаются хорошо. Причем Бедрос очень любит своих внуков и много времени проводит с ними. А Алла Борисовна вновь вышла замуж за молодого человека. Супругом стал известный юморист Максим Галкин. В этом браке родились двое детей.

Отец Филиппа Киркорова назвал брак своего сына с Аллой Пугачевой - ошибкой

Стоит отметить, что родственники Максима тоже были против такого союза, но влезать в отношения не стремились. Больше всего был против старший брат Максима, который много раз говорил, что Алла Пугачева намного старше и потомства можно и не ждать. Но Максим Галкин никого не слушал, а поступил так, как хотел. Старший брат был очень злой, так как считал, что Максим должен был прислушиваться к нему. И долгое время был огорчен поступком известного юмориста.

На сегодняшний день старший брат Максима Галкина поменял свое мнение и даже публично извинился перед Аллой Пугачевой из-за своего прошлого отношения к звезде.