Лолита рассказала, как скрывала измены от Александра Цекало

Лолита Милявская одна из самых ярких и экстравагантных представительниц российского шоу-бизнеса. Внимание многочисленной публики она привлекает не только своей творческой деятельностью, но и личной жизнью. На счету харизматичной певицы целых пять браков, и все они закончились разводом.

Самыми яркими отношениями в биографии артистки можно считать брак с Александром Цекало. Им удалось не только создать семью, но покорить российскую публику творческим проектом «Кабаре-дуэт Академия». В браке Саша и Лола прожили почти 12 лет. Но сохранить отношения им не удалось. А вместе с браком распался и их музыкальный союз.

Лолита рассказала, как скрывала  измены от Александра Цекало

По признанию певицы последние годы совместной жизни их чувства друг к другу охладели. Она была в курсе, что у супруга есть другие женщины, а скоро и у нее самой появился мужчина на стороне. Эти отношения отличались от предыдущих. Она была безумно влюблена в нового избранника, о котором до сих пор вспоминает с теплотой.

Лолита вспоминает, что возлюбленный приезжал к ней на машине, останавливался неподалеку от ее дома, где-нибудь в тихом переулочке. В тот момент она была еще замужем за Цекало. Мужу она говорила, что идет гулять с собакой, а сама в этот момент встречалась с любовником. Они сидели в машине и целовались.

Лолита рассказала, как скрывала  измены от Александра Цекало

Позже она узнала, что ее новый возлюбленный бандит. Однако, это обстоятельство ничуть не напугало артистку. Сегодня она считает, что именно эти отношения были самыми красивыми в ее жизни. А еще из дуэта «Академия» она сразу ушла к своему любовнику, который во всем ее поддерживал, и всегда помогал. В тот момент ей было тяжело творчески, так как она считала себя никому ненужной певицей.

Лолита рассказала, как скрывала  измены от Александра Цекало

На протяжении всего брака с Цекало она от него слышала, что она тысяча первая певица и никому не нужна. Брак с ним закончился для нее рядом комплексов, от которых ей помог избавиться тот самый мужчина. Благодаря нему она смогла в себя поверить. В музыкальной карьере у нее был в тот момент кризис. Никто на работу не брал, а возлюбленный платил деньги, и ее приглашали на концерты. Правда, сама об этом она не догадывалась.

Лолита рассказала, как скрывала  измены от Александра Цекало

Принято считать, что единственная дочь Лолиты рождена от Цекало. Однако, этот факт певица часто опровергает. По ее признанию, именно работа держала ее за отношения, которые уже давно прекратились. В дальнейшем мужу она призналась в изменах. А вот построить семью с тем самым мужчиной ей не удалось, так как его застрелили. Эту трагедию она переживала на протяжении многих лет.

Лолита рассказала, как скрывала  измены от Александра Цекало

РЕКЛАМА