6 легендарных актеров Голливуда, которые продолжают кинокарьеру несмотря на возраст

Карьера этих актеров в кино длится более полувека. И пусть они уже не те красавцы, как несколько десятилетий назад, они все равно любимы миллионами. Но самое главное, что возраст для них не стал помехой оставить свое любимое дело – кино. Представляем подборку голливудских актеров, которые даже в старом возрасте продолжают сниматься в кино.

РЕКЛАМА

Энтони Хопкинс

Назвать этого актера стариком, не повернется язык, хотя ему уже 83 года. В кино Энтони снимается с 1960 года. Тогда ему было всего 23 года. Успеха ему пришлось ждать долго. Мировое признание он получил только в начале 90-х годов после роли маньяка Ганнибала Лектора в фильме «Молчание ягнят». Фильмография Энтони насчитывает более 140 работ, и это еще не предел. Актер активно продолжает творческую деятельность в Голливуде.

Энтони Хопкинс

Клинт Иствуд

Знаменитому голливудскому актеру, режиссеру, сценаристу и кинопродюсеру 31 мая исполнится 91 год. В кино он появился в 1955 году в возрасте 25 лет. С тех пор он прочно закрепился на небосклоне Голливуда. Широкую известность Клинту принесли роли ковбоев в спагетти-вестернах.

В дальнейшем Иствуд не ограничился одной актерской деятельностью и стал реализовывать себя в качестве режиссера. Его фильм «Непрощенный» 1992 года имел оглушительный успех. Вот уже многие годы он активно выпускает фильмы, которые стали значимыми в мировом кинематографе. Среди них «Малышка на миллион», «Чудо на Гудзоне», «Таинственная река» и многие другие.

Клинт Иствуд

Дастин Хоффман

Актерскую карьеру Дастин начал в начале 60-х годов. Тогда ему не было и 25 лет. Тогда, его дебютная роль в фильме «Выпускник» принесла ему первую номинацию на престижную премию «Оскар». Хоффман никогда не обладал яркой внешностью, при этом его просто обожали женщины, и любят до сих пор. А сегодня 83-летний актер пользуется популярностью у нового поколения, которое его знает по фильмам: «По версии Барни», «История одного убийцы», «Знакомство с Факерами» и др.

Дастин Хоффман

РЕКЛАМА

Аль Пачино

Сегодня 81-летний актер все реже появляется на экранах. Однако его имя известно в любом уголке мира. В киноиндустрии Аль стартовал в 1968 году. На тот момент ему был 28 лет. Успех не заставил себя ждать. Уже скоро весь мир узнал его благодаря роли Дона Карлеоне в легендарном «Крестном отце». После этого его фильмография пополнилась рядом громких ролей.

Аль Пачино

Майкл Кейн

Впервые в кино Майкл появился еще ребенком, ему было всего 13 лет. И только спустя десять лет он получил свою вторую роль. После этого Майкл не покидал киноиндустрию. Успех его ждал только в 1966 году после роли донжуана в фильме «Элфи». Сегодня 88-летний актер считается эталонным воплощением мудрости и доброты. Он появляется в самых громких релизах Голливуда.

Майкл Кейн

Морган Фримен

Этот яркий и харизматичный актер запомнился зрителям по фильмам «Робин Гуд: Принц воров», «Побег из Шоушенка», «Иллюзия обмана», «Брюс Всемогущий» и многие другие. Актерская карьера Моргана длится с 1964 года. Сегодня 83-летний актер продолжает активно сниматься в кино и на телевидении.

Морган Фримен

РЕКЛАМА