Дженнифер Энистон заговорила о детях и о своих мечтах

Знаменитая и талантливая голливудская актриса Дженнифер Энистон уже не скрывает, что мечтает жить возле океана и каждый день слышать смех своих детей. Совсем недавно 11 февраля 2020 года актрисе исполнился 51 год, и она поделилась со своей подругой и коллегой по творчеству Сандрой Буллок о том, что ее больше всего тревожит, воспоминание о своем детстве, и конечно же, о детях.

Вспоминая свои детские годы, Дженнифер Энистон немного погрустнела. Но рассказала о том, что в ее семье была нездоровая атмосфера и как считает актриса, что именно такая обстановка сделала ее сильнее, жизнерадостнее и позитивнее.

Дженнифер Энистон заговорила о детях и о своих мечтах

«В моей семье всегда было нестабильно и сложно. Я наблюдала за отношениями своих родителей и не чувствовала себя в безопасности. Еще совсем маленькой я поняла, что у меня будет все по-другому. И что я не заставлю своих детей испытать то, что испытывала я. Видимо я должна благодарить своих родителей за свой сформировавшийся характер», - поделилась актриса Дженнифер Энистон.

Также у Дженнифер спросили верит ли она в женскую дружбу и была ли она у нее в начале творческой карьеры. Актриса пояснила, что дружбы, когда она только становилась актрисой не могло и быть, ведь каждый был сам за себя и ни о какой поддержки и мыслей не было.

Дженнифер Энистон заговорила о детях и о своих мечтах

«Когда я прилетела в Лос-Анджелес мне было 20 лет. В то время у меня не было ни одной подруги с кем я могла поделиться как радостными моментами, так и грустными. Да и понятное дело, ведь актерская карьера – это тяжелый бизнес, где часто можно встретить злость и предательство», - рассказала известная актриса Дженнифер Энистон.

Также Дженнифер пояснила, что во время своих первых прослушиваний девушки, которые находились рядом не только не хотели поддержать или чем-то помочь, а наоборот, пытались отвлечь, чтобы актриса не смогла достойно подготовиться.

Дженнифер Энистон заговорила о детях и о своих мечтах

Безусловно, любая дружба проверяется со временем и Дженнифер Энистон нашла своих любимых подруг, и теперь они долгие годы общаются, делятся радостными событиями и новыми достижениями.

Также Дженнифер Энистон высказалась о своих переживаний насчет людей.

«Смотреть телевизор, читать газеты – совсем мне не хочется. В мире творится что-то ужасное с людьми. Люди стали злыми, жадными и совсем не чувствуют благодарности. Я вообще не понимаю, как люди могут делать больно друг другу и не сожалеть об этом. Также меня беспокоит жестокое обращение с животными – это уже отдельная тема», - перечислила актриса все, о чем переживает.

Дженнифер Энистон заговорила о детях и о своих мечтах

И конечно же многих поклонников интересует личная жизнь Дженнифер Энистон и думает ли она о детях в будущем?

«Я многого добилась в своей жизни, но одного не сделала самого главного – не стала матерью», -поделилась актриса. И тут же добавила:

«Хотя скорее всего это не планы, но у меня постоянно стоит перед глазами любимая картина – передо мной океан, а рядом бегают мои дети и заливаются смехом. Это очень радостный снимок, о котором я мечтаю», - поделилась мечтой Дженнифер Энистон.

Дженнифер Энистон заговорила о детях и о своих мечтах

Дженнифер Энистон день рождения отпраздновала в кругу родных и близких людей. Все было красиво, но тихо и спокойно. Актрису поздравили поклонники, подруги и коллеги по работе. Кортни Кокс написала изумительное поздравление в Instagram, а также с днем рождения поздравил и бывший супруг Джастин Теру.

Дженнифер Энистон заговорила о детях и о своих мечтах