Громкие разводы знаменитостей, где женщина осталась ни с чем

Не всегда бывшим возлюбленным удается расстаться мирным путем. Возникшие споры из-за воспитания детей, материального характера и т.п. приводят к громкому скандалу. А если это еще и публичные люди, то выяснения отношений происходит на глазах у многочисленной публики. Представляем подборку самых громких разводов, где женщина в результате осталась ни с чем.

РЕКЛАМА

Яна Рудковская

Известная музыкальный продюсер сегодня счастлива в браке с фигуристом Евгением Плющенко. Супруги воспитывают общего сына. Также у Яны есть двое сыновей от первого брака с миллиардером Виктором Батуриным. Влиятельность мужчины при разводе помогла ему оставить бывшую супругу не только без какого-либо имущества, но и отобрать у нее детей. Некоторое время женщина не видела сыновей, так как отец перевез их за границу. Чтобы вернуть детей ей пришлось пережить длительные судебные тяжбы. Суд принял сторону матери и определил опекунство за ей, но вот материальные требования остались неудовлетворенными.

Громкие разводы знаменитостей, где женщина осталась ни с чем

Ольга Бузова

На протяжении пяти лет телеведущая популярного реалити-шоу была счастлива в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. Ольга не переставала делиться подробностями супружеской жизни со своими подписчиками. Многочисленные слухи о неверности мужа теледива всячески игнорировала, пока сама не узнала всю правду. Оказалось, что спортсмен некоторое время изменял ей с моделью Анастасией Костенко. Именно к ней и ушел Тарасов от своей жены.

Развод футболист спланировал заранее и все совместно нажитое имущество заблаговременно переоформил на свою мать. Так, дом, который супруги строили вместе и даже автомобиль, который он ей подарил, остались у Тарасова, а Бузова осталась ни с чем. Такое предательство Оля переживала очень болезненно. Всю свою боль она вложила в музыкальные композиции, которые в последствии стали настоящими хитами и сделали из ее одну из самых популярных певиц страны.

Громкие разводы знаменитостей, где женщина осталась ни с чем

Юлия Барановская

Еще один футболист, который не порядочно обошелся не только со своей женой, но и детьми. После девяти лет брака Андрей Аршавин оставил свою фактическую жену и троих детей в чужой стране, без средств к существованию и ушел к другой девушке. Юли понадобились время и силы, чтобы отсудить половину его доходов в качестве алиментов на детей. И хоть материальные обязанности спортсмен выполняет, в воспитании наследников он не принимает никакого участия и даже не интересуется их жизнью.

Громкие разводы знаменитостей, где женщина осталась ни с чем

РЕКЛАМА

Анжелика Агурбаш

На протяжении одиннадцати лет Анжелика находилась в браке с бизнесменом Николаем Агурбашем. Именно супруг помог ей построить музыкальную карьеру. Правда, чего ей это стоило. По словам певицы, годы брака стали для нее настоящим кошмаром, муж оказался тираном. Уйти просто так от него не получилось. Помимо того, что бизнесмен оставил ее ни с чем, Анжелике потребовалось время, чтобы вернуть себе их общего сына.

Громкие разводы знаменитостей, где женщина осталась ни с чем

Оксана Григорьева

Ради российской пианистки знаменитый голливудский актер Мэл Гибсон оставил жену и семерых детей. Однако брак с молодой красавицей длился чуть больше года. Оксана объявила звездного мужа в домашнем насилии и жестоком обращении. Судебные разбирательства затянулись на длительный срок. В это время Григорьева одна с двумя детьми осталась без средств к существованию и буквально погрязла в долгах. К счастью, ей удалось отсудить алименты.

Громкие разводы знаменитостей, где женщина осталась ни с чем

РЕКЛАМА

Loading...
Загрузка...