5 актеров, которые ради роли освоили необычные навыки

Для того, чтобы профессионально сыграть роль, актеру необходимо полностью перевоплотиться в своего персонажа. Порой для полного соответствия даже необходимо пройти соответственное обучение. Именно о таких актерах мы расскажем в нашей статье.

РЕКЛАМА

Эдди Редмэйн

Во время съемок фильма «Вселенная Стивена Хокинга» актеру пришлось пережить немало трудностей. Помимо сложного грима, Эдди пришлось приложить усилия, чтобы войти в образ известного физика. Кроме обучения танцам и вокалу, ему пришлось учиться говорить и ходить как человек, страдающий боковым амиотрофическим склерозом. Для этого Редмэйн проводил много времени с больными людьми, у которых такое заболевание. Труды актера были вознаграждены премией «Оскар».

5 актеров, которые ради роли освоили необычные навыки

Дженнифер Лоуренс

Сегодня американская актриса является одной из самых востребованных в Голливуде. Первая волна популярности к актрисе пришла после роли Мистик в известной франшизе «Люди Икс». Дженнифер является обладательницей множества наград, в том числе «Оскар» за исполнение роли в фильме «Мой парень - псих».

Но наибольшую известность актриса получила с выходом фильма «Голодные игры». В картине говориться о 24-х подростках, которые вынуждены бороться за выживание, участвуя в «голодных играх». Для исполнения роли Китнисс Эвердин Дженнифер пришлось потрудиться, чтобы приобрести необходимую физическую форму. Но главной особенностью ее героини было умение стрелять из лука, для чего Лоуренс пришлось пройти соответственное обучение.

5 актеров, которые ради роли освоили необычные навыки

Марго Робби

Австралийская актриса прославилась после выхода фильма «Волк с Уолл-стрит», где сыграла с Леонардо Ди Каприо. Не меньшую популярность Марго принесла картина «Отряд самоубийц», где она сыграла роль Харли Квинн. Во время съемок одной из сцен, героини необходимо было задержать дыхание под водой на целых пять минут. Чтобы это исполнить, актриса прошла специальные уроки у фридайвера.

5 актеров, которые ради роли освоили необычные навыки

РЕКЛАМА

Сирша Ронан

Молодая актриса ирландского происхождения к своим 25-годам смогла добиться больших успехов в киноиндустрии. Актриса была трижды номинирована на премию «Оскар». Для исполнения роли Сирша не боится трудностей и полностью себя ей посвящает. Так, во время съемок фильма «Византия», актрисе пришлось с нуля научиться играть на пианино. Уже через три месяца обучения она поразила всю съемочную группу, сыграв сложную сонату Бетховена.

5 актеров, которые ради роли освоили необычные навыки

Чарльз Дэнс

Для исполнения роли Тайвина Ланнистера в культовом сериале «Игра Престолов» актеру пришлось освоить очень необычный навык. В одной из первых сцен, Чарльз должен был свежевать оленя, то есть снимать шкуру с убитого животного. Для этого ему пришлось предварительно обучиться. С заданием актер справился отлично.

РЕКЛАМА

Loading...
Загрузка...