8 знаменитостей, которым пришлось пережить потерю ребенка

Сегодня эти успешные и знаменитые красавицы являются еще и счастливыми мамами. Но когда-то им пришлось пережить страшный период в своей жизни – потерю ребенка во время беременности.

Валерия

Сегодня российская эстрадная певица Валерия счастлива в браке с продюсером Иосифом Пригожиным. Супруги являются многодетными родителями, ведь на двоих у них шестеро детей. Однако, общих детей в звездной семье нет. Певица признается, что сначала им было не до детей, все время занимала карьера. Когда супруги решились обзавестись малышом, то случилось страшное – выкидыш. Валерия рассказала, что когда появилась информация в СМИ о ее беременности, ребенка уже не было. Хотя пара всячески старалась скрыть эту информацию, даже анализы сдавала под вымышленной фамилией. Артистка уверенна, что секрет о ее положении разболтали работники клиники.

8 знаменитостей, которым пришлось пережить потерю ребенка

Тори Эймос

До рождения дочери Наташи, певице пришлось пережить три выкидыша. В одном из своих интервью звезда призналась: «Переживая весь этот ужас, я чувствовала себя униженной как женщина. Я могла стать воплощением женственности, кормилицей семьи, но мое тело не могло выносить ребенка». После такого печального опыта, Тори так и не решилась на других детей после рождения дочери.

Анна Ардова

Актриса впервые забеременела в 24 года. К несчастью, выносить ребенка она не смогла. Врачи назначили Анне лечение гормонами, но она отказалась, решив, что путь все идет своим чередом. Чтобы забыться, в тот момент актриса полностью отдалась работе. Через несколько лет, Анна смогла испытать радость материнства, у нее родились дочь и сын.

8 знаменитостей, которым пришлось пережить потерю ребенка

Кортни Кокс

В 1999 году звезда сериала «Друзья» вышла замуж за актера Дэвида Аркетта. В 2004 году у супругов родилась дочь Коко. Перед ее рождением актриса пережила выкидыш в 2001 году. Когда родители решились на второго ребенка, исполнить мечту им не удалось. У Кортни случилось семь выкидышей. Позже актриса призналась, что беременела она легко, а вот выносить, никак не получалось. Возможно, это и стало причиной того, что супруги разошлись в 2010 году.

8 знаменитостей, которым пришлось пережить потерю ребенка

Любовь Успенская

О своей трагедии королева шансона рассказала не так давно. Еще будучи шестнадцатилетней девочкой Люба находилась в близких отношениях с взрослым самостоятельным мужчиной. Результатом связи стала беременность. УЗИ оказало двойню. Решено было прервать беременность, для чего мужчина пригласил врача на дом. После этого случая артистка не могла забеременеть много лет. Впервые она стала мамой только в 36 лет, у нее родилась дочь Татьяна.

8 знаменитостей, которым пришлось пережить потерю ребенка

Брук Шилдс

Модель и актриса долгое время не могла устроить свою личную жизнь. После первого неудачного брака с теннисистом Андре Агасси, Брук нашла свое семейное счастье с продюсером Крисом Хенчи. После свадьбы супруги мечтали о ребенке. Но, забеременеть у актрисы никак не получалось. Тогда пара решилась на ЭКО. Долгожданная беременность наступила, но уже вскоре случился выкидыш. После трагедии, звезда совсем отчаялась. Но через пару лет Брук родила первую дочь, а еще через три года на свет появилась вторая.

8 знаменитостей, которым пришлось пережить потерю ребенка

Натали

Российская певица впервые забеременела очень рано, ей было всего семнадцать лет. Выносить ребенка не удалось, случился выкидыш. Вторая попытка также закончилась неблагополучно – беременность замерла, причем на том же самом сроке. Натали рассказала, что в тот момент она пережила сильнейшую депрессию и потеряла все надежды стать матерью. К счастью, спустя десять лет певица родила долгожданного первенца, а потом еще двух сыновей.

8 знаменитостей, которым пришлось пережить потерю ребенка

Айза Анохина

Телеведущая и певица замужем во второй раз. Ее первым супругом стал рэпер Гуф. В этом браке родился сын Сами. Второй раз Айза вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Анохина. В 2016 году у супругов родился сын Элвис. Однако пара не сразу исполнила мечту о совместном ребенке. Еще до рождения Элвиса телеведущая забеременела, но на третьем месяце случился выкидыш.

8 знаменитостей, которым пришлось пережить потерю ребенка