6 шокирующих разводов этого года

Еще совсем недавно эти звездные браки считались самыми крепкими в мире шоу-бизнеса, им подрожали и ставили их в пример. Однако, сохранить семейное счастье им не удалось. Этот год для них ознаменовался разводом. Что же стало причиной распада этих крепких отношений?

Дакота Джонсон и Крис Мартин

Отношения музыканта и звезды фильма «50 оттенков серого» длились два года. Новость о расставании пары стала неожиданностью для многих. Как оказалось, Крис уже давно мечтал о детях. Однако, Дакота, в свою очередь, в ближайшее время обзаводиться потомством не планировала. Актриса убеждена, что в самом разгаре карьеры дети могут только помешать. Такие противоречивые обстоятельства и привели к расставанию.

6 шокирующих разводов этого года

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Брак американского актера и российской модели считался одним из самых крепких и ярких в мире. В марте 2017 года счастливые супруги стали родителями, у них родилась дочь Лея. Их отношения считали идеальными, поэтому новость о разводе, которая появилась в конце июня, повергла в шок публику.

Актеру тут же приписали роман с коллегой по съемочной площадке фильма «Звезда родилась» Леди Гагой. Однако, сами актеры ссылаются исключительно на дружеские отношения. Несмотря на все слухи, бывшие супруги расстались хорошими друзьями. Сейчас для них самое главное сделать все возможное для счастливого будущего дочери.

6 шокирующих разводов этого года

Гела Месхи и Екатерина Климова

Развод этой российской звездной пары стал настоящим шоком для общественности. Брак актеров длился четыре года. Супруги воспитывали дочь Изабеллу. Также Гела нашел общий язык с тремя детьми Климовой от предыдущих отношений. В конце мая этого года актриса подала заявление о расторжении брака, а в конце июня их брак был расторгнут. По слухам, причиной такого решения стал роман актера на стороне с актрисой Катрин Асхи, известной по сериалу «Экипаж».

6 шокирующих разводов этого года

Ольга и Алексей Кузьмины

Брак звезды сериала «Кухня» длился на протяжении четырнадцати лет. Супруг Ольги Алексей далек от мира шоу-бизнеса, он является сотрудником ОМОНа. Актриса призналась, что главной причиной расставания стала закрытость сторон друг от друга, последнее время супруги совсем не делились своими переживаниями. Ольга поблагодарила бывшего мужа за счастливые годы и пожелала ему счастья.

6 шокирующих разводов этого года

Максим Виторган и Ксения Собчак

О размолвке супругов говорилось уже с середины прошлого года. Телеведущую не раз видели в копании театрального режиссера Константина Богомолова. В одном из интервью Собчак как-то призналась, что чувства к супругу остыли. Спасти брак не помогло даже рождение сына Платона. В конце июня этого года брак официально был расторгнут.

6 шокирующих разводов этого года

Принцесса Хайя и Мохаммед Аль Мактума

Побег принцессы Хайя бинт аль-Хусейн стал настоящим мировым скандалом. 45-летняя супруга эмира Дубая сбежала из страны со своими детьми и с сорока миллионами долларов. Причиной такого поступка стало желание жить свободной жизнью, женщину не устраивали многочисленные ограничения и строгие правила. Хайя была вынуждена просить убежища у Германии. Известно, что из-за сложившейся ситуации отношения между двумя странами накалились.