Наконец-то Николай Басков женится

Любовные отношения телеведущей Виктории Лопыревой и Николая Баскова закончились очень быстро. Многие поклонники даже не успели узнать об этой влюбленной паре. Самым ярким событием стало предложение руки и сердца певца к телеведущей на торжественном приеме в Грозном. Николай Басков очень романтично сделал предложение своей возлюбленной. Виктория в свою очередь думать не стала, а быстро согласилась.
Наконец-то Николай Басков женится
Свадьба должна была состояться 5 октября, но торжество по неизвестным причинам постоянно откладывалось. Потом из социальных сетей исчезли все совместные фотосессии. А когда Виктория отметила свой день рождения без любимого Николая Баскова, тут всем стало все понятно. Влюбленная пара рассталась.
Наконец-то Николай Басков женится
А совсем недавно журналисты узнали, что возможно Виктория Лопырева беременна и тут же решили все узнать у певца. Не он ли является биологическим отцом этого ребенка. Но как рассказал Николай, что они с Викторией разошлись очень давно и сейчас находятся в дружеских отношениях. Причиной расставания явилось то, что их сумасшедшие рабочие графики не совпадают, и они почти не виделись.
Наконец-то Николай Басков женится
Но как уверяет известный астролог Павел Глоба, что в скором времени Николай Басков женится.
— Он женится, он обязательно женится, — уверяет астролог.
— Если Николай считает, что сегодня стоит на вершине горы, абсолютно счастлив и это пик, то он заблуждается. На самом деле ему должно исполниться 42 года. Эта дата — поворотная в жизни Николая. Тогда он увидит настоящий взлет и встретит настоящую любовь.
Наконец-то Николай Басков женится
Уже 15 октября Николаю Баскову исполнилось 42 года и все поклонники ждут не дождутся такого яркого события, как свадьбу Николая Баскова.
Николай Басков тут же прокомментировал:
— Все знают, что я человек верующий и особо не придаю значения астрологии.
— Но после того, как факты, предсказанные Павлом ранее, реально сбывались, я стал прислушиваться к его прогнозам.
Кто станет супругой Николая Баскова покажет только время.