5 российских звезд, которые не ладят со своими свекровями

Отношения между тещей и зятем, свекровью и снохой чаще всего складываются не лучшим образом. Причин тому может быть много, но чаще всего родители просто не довольны выбором половинки своего ребенка. Одни, ради счастья собственного чада, идут на уступки и принимают нового члена семьи, другие же, делают все, чтобы выжить недостойного родственника. В нашей статье мы расскажем о звездах, которые так и не смогли поладить со своей свекровью.

Светлана Пермякова

Звезда комедийного жанра долгое время не могла устроить свою личную жизнь. И вот, когда она, наконец, встретила мужчину своей мечты в лице Максима Скрябина, у нее возникли препятствия на пути к семейному счастью. Мама Максима — Марина Скрябина не оценила выбор сына, ее смутила большая разница в возрасте. Даже рождение ребенка не остановило Марину сделать все, чтобы отношения у пары не сложилось. В итоге, Светлана и Максим разошлись сразу после рождения дочери Варвары. Отец активно продолжил участвовать в жизни дочери. Со временем оттаяла и сама бабушка и часто встречается со своей внучкой.

5 российских звезд, которые не ладят со своими свекровями

Ирина Шейк

Парой знаменитого голливудского актера Бредли Купера и российской супермодели Ирины Шейк любовался весь мир. Уже вскоре этот союз привел к рождению очаровательной девочки Леи. Однако, сразу после рождения малышки Ирина и Бредли объявили о расставании. Одни посчитали, что причиной развода стала неверность актера, другие же винят в этом маму Бредли Глорию.

Как оказалось, Ирина так и не смогла найти общий язык с матерью возлюбленного. Известно, что Купер очень близок со своей родительницей. Актер не раз признавался, что главной женщиной в его жизни является мать. Он всегда прислуживается к ее мнению и следует ее советам. По слухам, именно Глория стала причиной развода актера с первой женой Дженнифер Эспозито.

5 российских звезд, которые не ладят со своими свекровями

Анастасия Макеева

В 2010 году актриса вышла замуж за Глеба Матвейчука. Их пара стала одной из самых красивых в отечественной киноиндустрии. Супруги практически не расставались, вместе работали над театральной постановкой «Территория страсти». Все бы ничего, если бы продюсированием этого спектакля не занялась мать Глеба – Ольга Шалимова. Вот здесь между свекровью и невесткой пробежала черная кошка. Ольга по каждому пустяку цеплялась к Анастасии, а та в свою очередь не собиралась уступать. Точку во всей этой истории поставило появление бывшей Глеба в постановке, которую пригласила Шалимова.

5 российских звезд, которые не ладят со своими свекровями

Елена Корикова

С Дмитрием Рощиным Елена познакомилась еще в институте. Между ними вспыхнул бурный роман, который привел к беременности девушки. Как истинный джентльмен Дмитрий сделал Елене предложение руки и сердца. Только, когда об этом узнала его мама Екатерина Васильева, она сделала все, чтобы этот союз прекратил существование. По ее мнению, Корикова таким образом захотела попасть в знаменитую семью и получить московскую прописку. В результате Елена и Дмитрий расстались еще до рождения ребенка. Воспитанием сына Арсения Елена занималась самостоятельно и разу не пожалела о той связи.

5 российских звезд, которые не ладят со своими свекровями

Анастасия Бегунова

В семье известной российской актрисы Татьяны Васильевой разгорелись не шуточные страсти после того, как ее сын Филипп привел в дом свою будущую жену - актрису Анастасию Бегунову. Татьяне настолько не понравился выбор сына, что она не стала об этом скрывать. На протяжении семи лет Анастасия терпела пренебрежительное отношение свекрови, постоянные оскорбления и унижения, и в итоге сбежала из этой семьи. Татьяна не успокоилась и после развода сына, и не раз оскорбляла свою уже бывшую сноху.

5 российских звезд, которые не ладят со своими свекровями