Любвеобильный Сосо Павлиашвили и его женщины

Известный грузинский исполнитель Сосо Павлиашвили покорил не только сцены Кавказа, но и полюбился миллионам российских слушателей. Певец родом из Тбилиси. Творческие задатки у Сосо проявились в раннем возрасте, в связи с чем родители отдали его в музыкальную школу. Уже в шесть лет мальчик мог похвастаться великолепной игрой на скрипке. Его часто можно было увидеть на разных детских концертах и конкурсах. Окончив школу, он поступил в тбилисскую консерваторию. Здесь он получил знания игры на скрипке у самых опытных и талантливых педагогов Грузии. Однако, карьере скрипача не суждено было продвинуться дальше, Сосо был призван в армию.

Любвеобильный Сосо Павлиашвили и его женщины

Именно в рядах армии, участвуя в самодеятельности, Сосо впервые попробовал себя в качестве вокалиста. Певец имел большой успех у сослуживцев. После этого 24-летний Павлиашвили решил посвятить свою жизнь именно эстрадной деятельности. Для покорения своей цели молодой певец отправился на музыкальный конкурс в Юрмалу, где смог занять почетное место победителя. С этого момента его жизнь сильно изменилась. Ему удалось заключить несколько контрактов и у него начались гастроли по странам СНГ. Не заставили себя ждать и первые альбомы, которые пользовались успехом.

Любвеобильный Сосо Павлиашвили и его женщины

В конце 90-х Сосо окончательно перебрался в Москву. Получив российское гражданство, он активно начал трудиться над новыми альбомами. И даже успел появиться в фильме «Новейшие приключения Буратино». В целом дискография музыканта состоит из одиннадцати альбомов. А также он сыграл более десяти ролей в кино.

Любвеобильный Сосо Павлиашвили и его женщины

Надо отметить, что Сосо никогда не стремился привлекать внимание к своей личной жизни. Горячего грузина связывали отношения с тремя женщинами. Его первой супругой стала Нино Учанейшвили. В этом браке родился сын Леван, который в дальнейшем выбрал карьеру военного и окончил Суворовское училище. После развода Нино и Сосо поддерживают теплые дружеские отношения.

Любвеобильный Сосо Павлиашвили и его женщины

Затем музыкант длительное время находился в отношениях с певицей Ириной Паноровской. Пара несколько лет прожила в незарегистрированном браке. С 1997 года супругой Сосо является Ирина Патлах – экс-вокалистка группы «Мирони». Супруги воспитывают двух дочерей Елизавету и Сандру. Ирина стала для певца не только верной женой, но и надежным другом. Супруги счастливы в браке уже 22 года.