Селена Гомес простила Джастина Бибера


Всех поклонников Селены Гомес ужаснула новость о том, что она хотела покончить жизнь самоубийством из-за расставания с Джастином Бибером. Сейчас Селена находится в одной из клиник. Певицу срочно госпитализировали вследствие большой кровопотери. Уже долго время она находится в реанимации в тяжелом состоянии. Родственники Селены в ужасе от того, что она сделала. Безусловно, они знали в каком состоянии находится Гомес, но что дойдет до такого, никто не ожидал.

Селена Гомес простила Джастина Бибера

Родные и близкие ищут подходящего донора для певицы и поддерживают ее, как могут. До настоящего момента его не могли найти. Но недавно Селене провели сложнейшую операцию по переливанию крови. Сейчас ее состояние стабильно и она постепенно возвращается к жизни. Певица очень сожалеет, что совершила такой поступок. И родным пообещала, что такого больше не повторится.

Селена Гомес простила Джастина Бибера

Когда певица пришла в себя, то сразу узнала, кто стал спасателем ее жизни. К большому удивлению оказалось, что им является Джастин Бибер, который несмотря на разрыв в отношениях ,помог девушке.

Селена Гомес простила Джастина Бибера

Сама Гомес долго не верила в это и даже допускала мысль об очередном восстановлении отношений. Но родные и близкие против ее отношения с Джастином. Певица пригласила Бибера к себе, где искренне выразила ему благодарность за все моменты, проведенные вместе, а также за ее спасенную жизнь.

Селена Гомес простила Джастина Бибера