Виктория Лопырева ждет ребенка от Николая Баскова

Уже на протяжении некоторого времени в СМИ обсуждается интересное положение Виктории Лопыревой. Многие поговаривают, что она беременна. Ведь она никогда не носила свободную одежду, а является любительницей обтягивающих нарядов. А в последнее время ее видят только в свободных костюмах, скрывающую фигуру.

И в социальных сетях Виктория в последнее время выкладывает только старые фотография. Фанаты сразу заподозрили, что Лопырева явно что-то скрывает.

Виктория Лопырева ждет ребенка от Николая Баскова

Многие поклонники сразу стали гадать кто же является биологическим отцом. И конечно же, первый кто попал под обсуждения был Николай Басков. Ведь совсем недавно Николай и Виктория хотели пожениться. За их влюбленной парой наблюдала вся страна. Журналисты не остались в стороне и решили напрямую спросить у Баскова, правда ли, что он скоро станет отцом?

Виктория Лопырева ждет ребенка от Николая Баскова

Николай Басков немного удивился такому вопросу, и с раздражением в голосе сообщил, что с Викторией Лопыревой они давно расстались, и он не может быть отцом ее ребенка. "Золотой голос России" заявил, что с Лопыревой расстался в январе месяце. И остались в дружеских отношениях, иногда созваниваются по телефону.

Виктория Лопырева ждет ребенка от Николая Баскова

О том, что Виктория может быть беременна, Басков ничего не знает. Когда у него журналисты спросили, не спрашивал ли он о ее личной жизни, то Басков прокомментировал так: "Мы в добрых отношениях, всегда рады друг друга слышать, но я не лезу в ее личную жизнь, а она в мою. Я не считаю корректным задавать ей такие личные вопросы. Тем более про беременность. Я про это не знал. Если это правда, то за Вику очень рад. Но я к этому факту отношения не имею".