Раскрыты все секреты семейной жизни Лолиты и Дмитрия Иванова

Расставание Лолиты Милявской было спокойным до тех пор, пока певица не узнала о том, что ее бывший супруг приводил в дом любовницу. Причем это было в то время, когда Лолита зарабатывала деньги на семью. Изначально, появилась информация о разводе от самой певицы, где она всем сообщила, что с Дмитрием они больше не вместе. Но она его уважает и относится к нему, как к брату.

Раскрыты все секреты семейной жизни Лолиты и Дмитрия Иванова

И вот прошло совсем немного времени, а война между Лолитой и Дмитрием только разгорается с каждым днем. Лолита Милявская узнала об изменах своего бывшего молодого супруга и взорвалась. Певица начала нелицеприятно высказываться в его адрес и даже угрожать. Дмитрий Иванов долго молчал, но когда Лолита перешла все границы, то решил поучаствовать в телешоу «На самом деле», чтобы всей стране рассказать о всех секретах их семейной жизни.

Раскрыты все секреты семейной жизни Лолиты и Дмитрия Иванова

Как рассказал сам Дмитрий Иванов, что не хотел выносить все на общественность, но больше не намерен терпеть, так как Лолита обманывает и клевещет на него. Дмитрий пояснил, что никогда не изменял певице, а с девушкой, с которой его обвинили в измене он познакомился уже после развода. А после вообще ошеломил всех телезрителей, так как, по его мнению, они развелись из-за отсутствия близости.

«На протяжении почти двух лет наши с Лолитой отношения испортились. Из-за этого часто не было близости и спустя время мы спокойно решили расстаться. А потом поползли слухи о моей измене, и Лолита не разобралась в ситуации, а начала лить на меня грязь», - сообщил Дмитрий Иванов на шоу.

Раскрыты все секреты семейной жизни Лолиты и Дмитрия Иванова

Также Дмитрий рассказал, как после свадьбы просил у Лолиты детей. Первое время певица находила отговорки, а после и вовсе заявила, что у нее нет времени становится матерью. Ведь их часто не бывает дома, она уезжает на гастроли, а Дмитрий на соревнования. Поэтому вопрос о материнстве сразу был закрыт.

Раскрыты все секреты семейной жизни Лолиты и Дмитрия Иванова

Как стало известно, Дмитрий Иванов также прошел тест на полиграфе на передаче у Шепелева. И как оказалось, что во многих моментов он обманывал всех вокруг себя.

Дмитрий ответил отрицательно на вопрос о том, что с Ольгой Кулиевой он начал встречаться еще во время брака с Лолитой. А полиграфолог пояснил, что он врет. Также всем было интересно с корыстными ли целями Дмитрий вступал в брак с певицей? Дмитрий также ответил отрицательно, но прибор и в этот раз показал, что он лжет.