Топ-5 красивых француженок, которым уже за 40 лет

Французская красота обладает своей определенной магией и кажется, ей совсем не подвластно время. В чем секрет их красоты? Попробуем разобраться на примере известных француженок, которые уже перешагнули 40-летний рубеж своей жизни.

Шарлотта Генсбург

Актриса, певица и автор многих песен не так давно отметила 48-летие. Однако, такая цифра никак не ассоциируется с этой звездой. Главное умение Шарлотты в правильно подобранных образах. Ей удается совмещать небрежный французский шик в нарядах с мужскими рубашками, мешковатыми брюками, удобными ботинками. Певица признается, что главное для нее — это личный комфорт. Одежда должна быть удобной, будь это вечерний элегантный наряд или повседневная одежда. Тем не менее, каждый раз появляясь на публике, Генсбург буквально излучает соблазнительность, провокационность и в то же время скромность.

Топ-5 красивых француженок, которым уже за 40 лет

Эммануэль Альт

Эммануэль как никто другой знает все о парижском стиле, ведь она является главным редактором Vogue Paris. В это трудно поверить, но этой француженке уже за 50 лет. Она по-прежнему молода и элегантна. Альт убеждена, что любая парижанка выглядит привлекательно даже в обычных брюках и футболке, с минимальным количеством аксессуаров.

Сама Эммануэль отдает предпочтение узким джинсам, высоким каблукам и жакету. Женщина использует минимум косметики, немного аксессуаров, но обязательно от самых именных брендов, а ее прическа – это прямые, аккуратно уложенные волосы. Главным секретом молодости Альт – это полное исключение кофе и алкоголя.

Топ-5 красивых француженок, которым уже за 40 лет

Марион Котийяр

43-летняя обладательница многочисленных премий, среди которых «Сезар», «Оскар», «Золотой глобус» может составить конкуренцию любой 20-летней актрисе. С годами Марион становится только краше. В нарядах актриса отдает предпочтение стилю кэжуал. Главное, чтобы одежда приносила комфорт. Котийяр признается, что ни за что не наденет одежду, в которой ей неудобно.

Топ-5 красивых француженок, которым уже за 40 лет

 Инес де ла Фрессанж

Сегодня французская топ-модель является известным модным дизайнером и писательницей. Представительнице модной индустрии на днях исполнилось 62 года, что совсем не скажешь, глядя на нее. Инес не скрывает секреты молодости и советует всем женщинам чаще улыбаться и хорошенько высыпаться. А также главное большое внимание уделять своему здоровью. В одежде Фрессанж солидарна со всеми остальными нашими героинями, главное, в выбранном наряде чувствовать себя уверенно.

Топ-5 красивых француженок, которым уже за 40 лет

Каролин де Мегрэ

Знаменитая модель и певица стала настоящим эталоном французского шика. 44-летняя Каролин по-прежнему сотрудничает с такими брендами как Chanel и Lancôme. Для сохранения красоты модель использует несколько секретов. Во-первых, яркий макияж – это признак дурного тона, не стоит на него тратить много времени. Во-вторых, возрастные изменения легче предотвратить, чем с ними бороться. А, в-третьих, главный секрет красоты – это уверенность в себе.

Топ-5 красивых француженок, которым уже за 40 лет