8 актеров, которые увлекаются йогой

Йога является одним из самых распространенных культур в современном обществе. Практикуя йогу можно не только расслабиться и успокоиться, но и поддерживать себя в отличной физической форме. Герои нашей статьи – знаменитые актеры Голливуда – самые настоящие фанаты йоги.

РЕКЛАМА

Мэттью МакКонахи

Один из самых привлекательных актеров Голливуда уже несколько лет практикует йогу. Мэттью утверждает, что такая практика помогает ему найти душевное равновесие, при этом его тело всегда остается в тонусе. По мнению актера, мужчина ни в коем случае не должен стесняться заниматься йогой и свободно практиковать ее на пляже.

8 актеров, которые увлекаются йогой

Гвинет Пелтроу

Американская актриса практикует йогу более пятнадцати лет. По мнению Гвинет, именно изучая данную культуру, она смогла постичь истинную ценность окружающих ее вещей. Теперь здоровые тело и дух для нее намного важнее дорогих домов, машин, украшений. Несколько лет назад тайный фанат актрисы выложил огромную сумму денег ради одного занятия йогой со звездой.

Джулия Робертс

Главная «Красотка» Голливуда отдает предпочтение йоге-бути. Данная разновидность предполагает не только классическую йогу, но и в комплексе танцы и силовую тренировку. Робертс уверяет, что такие занятия можно прировнять к полноценной кардиотренировке.

8 актеров, которые увлекаются йогой

РЕКЛАМА

Деми Мур

Актриса как-то призналась, что тяжелый развод со вторым супругом Эштоном Кутчером помогла пережить ей именно йога. После того, как молодой муж изменил Дэми с молодой любовницей, она впала в глубокую депрессию. Практикуя йогу, Мур смогла настроить душевное равновесие и вновь поверить в себя.

8 актеров, которые увлекаются йогой

 Николь Кидман

Звезда Голливуда считает, что йога замедляет процессы старения в теле. Николь практикует эту культуру много лет, и другие тренировки никогда не рассматривала. Благодаря йоге ее мысли всегда в порядке, а необходимые нагрузки позволяют сохранять тело в тонусе.

8 актеров, которые увлекаются йогой

Нина Добрев

30-летняяканадская актриса стала популярна благодаря роли в сериале «Дневники вампира». В свободную минуту от работы, Нина занимается бикрам-йогой. Условия занятий такой разновидности йоги подразумевают высокую температуру и влажность в помещении. В результате такой практики улучшаются не только тело и дух, но и кожа становится шелковистой.

8 актеров, которые увлекаются йогой

Холли Берри

В случае с актрисой, йога помогает не только сохранять форму в отличной форме, но и бороться с диабетом. А суть в том, что после занятий снижается уровень глюкозы в крови и уменьшает кровяное давление. Холли признается, что после йоги ее самочувствие становится значительно лучше.

8 актеров, которые увлекаются йогой

Риз Уизерспун

Восстановить свое тело после родов актрисе помогла именно йога. Регулярные занятия помогли избежать также и послеродовую депрессию. И в это не трудно поверить, ведь Риз действительно в отличной форме, несмотря на то, что она является мамой троих детей.

8 актеров, которые увлекаются йогой

РЕКЛАМА

Loading...
Загрузка...