Третий лишний: 5 любовных треугольника Голливуда

В редких случаях знаменитостям удается скрывать свою личную жизнь от публики. Особенно, если там происходит много ярких и насыщенных событий, как например, любовный треугольник. В нашей статье мы вспомним голливудских знаменитостей, которые оказались в нестандартной любовной ситуации.

РЕКЛАМА

Аарон Картер + Линдси Лохан + Хилари Дафф

Несколько лет назад начинающему актеру удалось разбить сердце сразу двум красавицам Голливуда. Аарон и Хилари познакомились на съемках сериала «Лиззи Магуайер». Между юными актерами вспыхнул роман. Однако, соблазн в киноиндустрии оказался для молодого парня настолько высоким, что он не удержался и параллельно закрутил роман с актрисой Линдси Лохан. Актрисы даже между собой устроили разборки за сердце красавчика, которые закончились дракой. В итоге, ни с одной, ни с другой Аарон так и не построил отношений.

Третий лишний: 5 любовных треугольника Голливуда

Том Круз + Кэти Холмс + Джейми Фокс

Было время, когда союз Тома Круза и Кэти Холмс считался одним из самых крепких в Голливуде. Молодая супруга родила звезде «Миссия невыполнима» дочку Сури.  Но со временем выяснилось, что этот брак не такой уж и идеальный. Камнем преткновения стали разные религиозные взгляды. Как известно, Том является ярым представителем сайентологии. Именно из-за религии он когда-то расстался со второй женой Николь Кидман.

В 2012 году Кэти и Том развелись. Дочь осталась жить с матерью, актер полностью прекратил общение с бывшей семьей. Не так давно стало известно, что актриса будучи замужем за Крузом состояла в отношениях с другом семьи – актером Джейми Фоксом.  Долгое время пара уверяла, что их связывают исключительно дружеские отношения. И только в 2016 году их знакомый подтвердил эту связь.

Третий лишний: 5 любовных треугольника Голливуда

Кристен Стюарт + Роберт Паттисон + Кейтлин Кроненберг

Поклонники знаменитой вампирской саги «Сумерки» не могли нарадоваться на союз Стюарт и Паттисона. Экранная любовь мгновенно перевоплотилась в сильные чувства в реальности. Но, эти отношения оказались невечными. Как известно, актриса изменила Роберту с режиссером Рупертом Сандерсом. Но, и сам Паттисон оказался не святым. Позже выяснилось, что на съемках фильма он закрутил роман с Кейтлин Кроненберг. На тот момент он еще состоял в отношения со Стюарт.

Третий лишний: 5 любовных треугольника Голливуда

РЕКЛАМА

Анджелина Джоли + Билли Боб Торнтон + Лора Дерн

Одна из самых ярких актрис Голливуда Анджелина Джоли всегда привлекала большое внимание не только творческой деятельностью, но и личной жизнью. Эффектная брюнетка неоднократно оказывалась в любовных треугольниках. Все помнят скандал с разводом Брэда Питта и Дженнифер Энистон, где Джоли стала разлучницей. До этого случая она оказывалась в подобной ситуации, когда начала отношения со своим вторым мужем Билли Бобом Торнтоном. На тот момент актер встречался с актрисой Лаурой Дерн.

Третий лишний: 5 любовных треугольника Голливуда

Селена Гомес + Ник Джонас + Майли Сайрус

Когда-то эта троица вместе начинала свою звездную карьеру на знаменитом канале Дисней. Когда начинающие актеры чуть повзрослели, то оказались в запутанной любовной истории. В один момент между Ником и Майли начался роман. Затем он закрутил отношения с Селеной, затем опять с Майли, а потом снова с Селеной. Но, как часто случается, ни одни из этих отношений к хорошему не привели.

Третий лишний: 5 любовных треугольника Голливуда

РЕКЛАМА

Loading...
Загрузка...