Известные актеры, которые с детства страдают психическими расстройствами

Многие знаменитости по определенным причинам имеют с детства какие-то психологические проблемы, и поэтому кто с возрастом не справился со своей болезнью, то именно они часто обращаются к психологам или психиатрам.

Орландо Блум

Кто бы мог подумать, что такой талантливый и успешный актер Орландо Блум страдает от дислексии. Сам артист не скрывает, что с самого детства из-за своей проблемы ему было тяжело учиться. Любое легкое задание давалось Орландо с трудом, ведь он должен был прочитать учебник и выполнить задание, которое он часами не мог сделать.

Известные актеры, которые с детства страдают психическими расстройствами

На сегодняшний день такая проблема не ушла из жизни Орландо Блум. Бывает, что приходится по несколько раз переучивать сценарий, ведь с одного раза актер не может прочитать текст и запомнить. Как говорит сам актер, что такая проблема очень усложняет жизнь. Да и чувствует Орландо Блум себя дураком перед своими коллегами, когда с первого раза не может запомнить небольшое предложение.

Известные актеры, которые с детства страдают психическими расстройствами

Винс Вон

Винс Вон – знаменитый и талантливый актер, которого обожают многочисленные поклонники. Он так же, как и Орландо Блум с детства страдает от дислексии, но плюсом ко всему у него еще была проблема с дефицитом внимания. К счастью, Винс Вон справился со своими проблемами, ведь именно старание и целеустремление помогли актеру преодолеть все жизненные трудности. Но, безусловно, Винс Вон много раз обращался за помощью к квалифицированным психологам. Работа и контроль над собой и своими эмоциями помогли актеру стать успешным и знаменитым на весь мир.

Известные актеры, которые с детства страдают психическими расстройствами

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз успешная и талантливая голливудская актриса. Она много раз рассказывала, что с детства имеет психологическое расстройство, которое портит ей жизнь. Знаменитость страдает обсессивно-компульсивным расстройством. Кэмерон Диаз сильно боится микробов и часто моет руки с мылом. Мысль о грязных руках никогда не покидает талантливую актрису, где бы она не находилась, и чтобы не делала она всегда думает о микробах, которые попадают ей на руки. Как признается сама знаменитость, что такая психологическая проблема мешает нормально жить, ведь из-за этого Кэмерон находится всегда в каком-то напряжении и дискомфорте.

Известные актеры, которые с детства страдают психическими расстройствами

Такая проблема у Кэмерон Диаз началась с самого детства. Еще совсем маленькой она боялась играть с другими детьми в песочнице, так как ужасно боялась испачкать свои руки. Актриса не может пояснить откуда взялась такая боязнь микробов, но Кэмерон всегда стремилась избавиться от такой противной болезни.

На сегодняшний день Кэмерон Диаз также часто моет руки и всегда носит с собой специальные средства, чтобы обрабатывать руки. А дома ее домработница каждый день проводит влажную уборку всех поверхностей. Леонардо ДиКаприо страдает такой же проблемой, как и Кэмерон Диаз.

Известные актеры, которые с детства страдают психическими расстройствами

Мишель Родригес

Кто бы мог подумать, что такая боевая и с властным характером актриса Мишель Родригес часто посещала психологов, чтобы справится с психологической проблемой. Актрисе с самого детства врачи диагностировали дефицит внимания. Но благодаря своему твердому характеру актриса взялась за себя, и долгие годы училась контролировать себя и свои эмоции. Теперь Мишель Родригес не страдает таким расстройством и благодарит не только себя за хорошую работу над собой, но и психологов, которые ей помогли стать успешной актрисой.

Известные актеры, которые с детства страдают психическими расстройствами

Брюс Уиллис

У кого не спроси, но актера Брюса Уиллиса знают почти все. Такой талантливый и знаменитый актер в детстве страдал от заикания. Его долгие годы водили по разным врачам, чтобы помочь справится от такой проблемы. И вот однажды один врач посоветовал ему пойти учиться актерскому мастерству. Но Брюс Уиллис не понимал, как это может ему помочь, ведь он всегда боялся сцены и думал только о том, как нелепо будет говорить во время выступлений. Но затея понравилась Брюсу, и он последовал совету врача.

И вот благодаря актерскому мастерству Брюс Уиллис справился с заиканием, а также стал знаменитым и успешным актером, который востребован и по сегодняшний день.