Как звезды турецкого кино одеваются в реальной жизни?

Турецкие актрисы покорили своей красотой буквально весь мир. При этом, запомнились красавицы не только привлекательными внешними данными, но и яркими нарядами. Но если для съемок актрисам наряды подбирают профессиональные костюмеры, то в реальной жизни над своими образами они работают сами. Узнаем, как выглядят турецкие актрисы в обычной жизни.

РЕКЛАМА

Бергюзар Корель

Талантливая и обаятельная актриса запомнилась благодаря сериалам «1001 ночь» и «Моя Родина», где она, кстати, снялась со своим супругом, а по совместительству одним из самых востребованных актеров, Халитом Эргенчем. В исторических сериалах Бергюзар появлялась в соответствующих времени нарядах. За пределами съемочной площадки актриса предпочитает удобство и практичность: неяркие цвета, натуральные ткани, свободный крой.

Бергюзар Корель

Мерьем Узерли

Европейская актриса смогла покорить турецкий кинематограф даже не зная турецкого языка. Тем не менее, с ролью Хюррем султан из «Великолепного века» она справилась безукоризненно. Кстати, создатели исторической драмы долго не могли найти актрису для роли иностранной наложницы, не подошла ни одна турецкая актриса. И только Мерьем соответствовала всем требованиям.

После турецкого проекта актриса снова вернулась в Германию, где успела обзавестись двумя очаровательными дочками. Мерьем также изменила свою внешность. Из рыжей она превратилась в блондинку, а также сделала несколько пластических операций. Из одежды актриса предпочитает романтический женственный стиль. Даже на прогулки с девочками она надевает легкие платья и юбки.

Мерьем Узерли

РЕКЛАМА

Джансу Дере

Турецкая красавица преуспела не только в кино, но и мобильном бизнесе. Наибольший успех в кино ей принесла историческая драма «Великолепный век», где она исполнила роль Фирузе. Сейчас Джансу снимается в кино и появляется на обложках модных турецких журналов. Публика привыкла видеть актрису и модель в элегантных стильных образах. Но в обычной жизни она выбирает удобство и стиль: обувь без каблука, джинсы или брюки, спортивные толстовки.

Как звезды турецкого кино одеваются в реальной жизни?

Синем Кобал

Одна из самых ярких актрис Турции может похвастаться богатой фильмографией. Зрители любят Синем за ее талант и трудолюбие. А еще она частенько снимается в фотосессиях, для которых выбирает романтичные и женственные образы. В обычной жизни актриса отдает предпочтение стилю кэжуал. Правда, разбавляет удобную каждодневную одежду нотками изящности.

Синем Кобал

Небахат Чехре

Еще в начале своего звездного пути эта актриса завоевала титул "Мисс Турция 1960". В кино Небахат добилась немалого успеха. Мир узнал ее благодаря роли Валидэ-султан в сериале "Великолепный век". Для удобных и комфортных будней актриса выбирает скорее практичный, чем женственный. Однако, она так умело сочетает одежду и аксессуары, что выглядит значительно моложе своего биологического возраста.

Небахат Чехре

РЕКЛАМА